要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝贝40多天了,还逗不笑,怎么办

楼主: 秋天的叶1
1005819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝今天43天了。会自己嗯咕啊啊的。但是就是你逗他笑或者看着他说话,他都不理你,有时候你逗得他烦,他就大哭em27em27只会自己玩的时候笑。你怎么逗都不理,宝宝很喜欢看亮的地方,我宝宝是提前13天出生的。跟这个有关吗?我宝宝看着都比同期生的宝宝发育要超前。而且长的很好。姐妹们的宝宝是什么时候开始逗笑的呢、。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:12
秋天的叶1 发表于 2012-1-27 19:59
<br/>你家宝宝多少天了?主要是我妈妈群里的好多都40多天就能逗笑了。所以我有点急了 ...
<br/><br/>37天乐 亲宝宝会追声吗
点击查看全文
秋天的叶1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:40
会fly的猫 发表于 2012-1-27 20:12
<br/>37天乐 亲宝宝会追声吗
<br/><br/>之前他奶奶晚上带的时候,只要他奶奶讲话他都会去找。现在是晚上我带了。就不找了。现在只会到处看,只有晚上睡觉的时候我们说话会看他爸和我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 21:11
我也是提前12天生的,快2个月的时候有天早上我妈一逗他才会笑的。跟别人比起来确实晚了,我同学的孩子月子就会了,拍了好多宝宝满月照都有笑,不是那种无意识的笑。我也不知道为什么我宝宝比较慢,不过顺其自然吧,健康最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:44
要求都这高em40我宝宝2个月才偶而逗笑,貌似2个月不到点菜会追视,我觉得挺正常的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:33
今天宝宝被逗笑了 可是没有出声音,但是还是不会追声 用摇铃在耳边摇 他都不转头啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:41
越早有意识的笑就越聪明!不过我家的也没有笑呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 19:53
説的我都心寒了,我家宝宝现在不会追声,也不会逗笑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:53
偶家的好像没满月就能逗笑了,你和他多说话就笑了,但那时脸部肌肉还控制不太好。但不认奶粉,奶瓶啊,平时混合喂杨,也不乳头混混淆,只要是奶粉,或有甜味的东西就喝,用我的话说,就是喂狗屎加点糖也吃得香香的。但我一朋友的小家伙,认奶瓶奶粉啊。NUK的那个偏奶嘴一喂就哭,换其它奶粉也是一喂就哭,天天喂水,只要把围巾一围上就哭(知道要喂水了)
点击查看全文
秋天的叶1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:31
会fly的猫 发表于 2012-1-28 16:33
<br/>今天宝宝被逗笑了 可是没有出声音,但是还是不会追声 用摇铃在耳边摇 他都不转头啊 ...
<br/><br/>我宝宝前两天也对着我笑了。但不知道是逗笑的还是无意识的。因为这几天照样不对人笑。
点击查看全文
秋天的叶1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:33
aether 发表于 2012-1-28 21:53
<br/>偶家的好像没满月就能逗笑了,你和他多说话就笑了,但那时脸部肌肉还控制不太好。但不认奶粉,奶瓶啊,平时 ...
<br/><br/>我家的喝奶粉就不吃我的奶。吃我的奶就不吃奶粉。晕死了。都想断奶了
点击查看全文