要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝贝40多天了,还逗不笑,怎么办

1004319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝今天43天了。会自己嗯咕啊啊的。但是就是你逗他笑或者看着他说话,他都不理你,有时候你逗得他烦,他就大哭em27em27只会自己玩的时候笑。你怎么逗都不理,宝宝很喜欢看亮的地方,我宝宝是提前13天出生的。跟这个有关吗?我宝宝看着都比同期生的宝宝发育要超前。而且长的很好。姐妹们的宝宝是什么时候开始逗笑的呢、。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:42
正常情况下宝宝是两个月左右才会逗笑的,楼主也太着急了吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:49
em29em29em29和楼主的宝宝出生时间差不多,被楼主吓着了。。。我也觉得不可能这么快就懂的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 23:52
每个孩子都不一样的,不用担心,我家的小子是月子里就偶尔会和人笑,现在快满两个月了,你和他笑他会回你个笑脸,但更多时候是自己看着天花板笑
点击查看全文
秋天的叶1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 13:08
墨色天香 发表于 2012-1-26 19:49
<br/>和楼主的宝宝出生时间差不多,被楼主吓着了。。。我也觉得不可能这么快就懂的吧 ...
<br/><br/>因为我加的妈妈群里面。很多跟我差不多时间生的宝宝基本上能逗笑了。所以有点着急,。,。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 14:40
我家的自己笑出声。。。。。em67em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-27 14:43
还太小吧  我家宝宝 只是睡着时偷着笑 无意识的笑em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 17:48
这么早就要逗笑啊。我家的也不会啊,偶尔逗会笑一下 但是我觉得是无意识的吧
<br/>
<br/>现在睡觉会笑出声,都是无意识的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 17:50
我家的还不会追声呢 急啊
点击查看全文
秋天的叶1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:59
会fly的猫 发表于 2012-1-27 17:50
<br/>我家的还不会追声呢 急啊
<br/><br/>你家宝宝多少天了?主要是我妈妈群里的好多都40多天就能逗笑了。所以我有点急了
点击查看全文