要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕妇间接接触了冻疮药膏对胎儿有影响吗

楼主: 安妈丶
982716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午和姨娘们打牌,突然姨爹让姨娘帮他涂冻疮药膏,然后姨娘就用手帮他涂了,也没有去洗手,就用纸擦擦手就开始打牌,我和她一起打牌的(我们接触的就是那副扑克),不知道对我宝宝有没有影响 ?我现在怀孕3个月。。。。。本来没怎么在意,现在突然越想越纠结。。。我发现我与人的正常接触也不行了,怎么办。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 20:37
放心吧,皮肤的吸收是非常少的。你太紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:40
貌似你这种不算直接接触吧
<br/>前一阵子磕到了
<br/>还抹了好几天红花油呢
<br/>之后才注意说是孕妇禁用
<br/>那个紧张啊
<br/>后来咨询医生
<br/>医生说外用药影响不大的
<br/>又不是孕早期才放下心来的
<br/>
点击查看全文
安妈丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:10
蔷薇小雪 发表于 2012-1-26 20:40
<br/>貌似你这种不算直接接触吧
<br/>
<br/><br/>我才步入中期几天哎,我这样算是间接接触吧,就是她涂了药膏摸了牌,我又去摸牌,也不知道哪个药膏是不是孕妇禁忌的,em69
点击查看全文
安妈丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:13
蔷薇小雪 发表于 2012-1-26 20:40
<br/>貌似你这种不算直接接触吧
<br/>
<br/><br/>当时打的时候我就不想打,但是想想又没有什么大事,又不是直接涂我手上,而且她涂的量很少(就两个食指帮他老公涂的),后来打完牌发现手上口子,不知道怎么好。。。担心死了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:56
不要太担心,胎儿有神识,不会那么脆弱的,不过还是要提醒一句,不要吃氯霉素胶囊和庆大霉素,这两种药最容易致畸的
点击查看全文
安妈丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:23
爱的无奈 发表于 2012-1-26 22:56
<br/>不要太担心,胎儿有神识,不会那么脆弱的,不过还是要提醒一句,不要吃氯霉素胶囊和庆大霉素,这两种药最容 ...
<br/><br/>我从来不吃药,这次正是失误,我就不该和他们打牌的,就不会摸到了。。。em74
点击查看全文
安妈丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:27
em74吃不下饭了。。。
点击查看全文