要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看 出出主意!

楼主: 莎莎baby
989313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们假如是你 你会怎么做?  我家俩姐妹 住在农村 按照农村的风俗 没有儿子就要招驸马的, 我跟我老公结婚的时候 因为我不懂事没有考虑到爸妈的感受,是接进我老公家的媳妇 不过婚后一直住在娘家, 2年了 房子也是我的爸妈买的, , 我们之所以一直在娘家住着 是因为我老公的妈妈是后妈 对我们都不好 (后妈生了俩个女儿) 就这样俩边都照料着过了2年 最近爸妈提出要我老公决定是招驸马来我家 还是自己回去照顾他爸 妈 爸爸说总不能一直这样俩边都照料着  今天早上我问我老公怎么想, 感觉他还是不想招驸马进来,但是他是这样说的;(我尊重我爸妈的意见 如果我爸妈要我在家 我就在家 如果我爸妈有心让他后妈生的妹妹招驸马进去 那么他就招驸马来我家 ) 现在我老公已经回来家去跟他爸妈商量去了,我想问问姐妹们,如果我老公选择了他得爸妈 我应该怎么办? 结束我们的婚姻吗?  本来我也考虑过我姐姐招驸马的 可是我姐姐大学毕业在外面有工作 她肯定不会回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:55
莎莎baby 发表于 2012-1-26 17:15
<br/>我老公是老师, 老师的工资也有限, 至于孩子就只能生一个 我老公自尊心比较强 ...
<br/><br/>想开一点吧,我觉得你父母是希望以后生了孩子能跟他们姓,你看看能不能劝你老公,其实生了孩子还不是你老爸老妈的孙子,要不大不了罚款也超生一个啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 00:20
莎莎baby 发表于 2012-1-26 15:29
<br/>真的是很难选择,,,我很爱我老公 但是如果我老公选择了他得爸妈,那么我们就没有办法再在一起了 ...因为我 ...
<br/><br/>那你有没有考虑过你的宝宝呢 他还没来到这个世上 就经历父母离异 也不是说你老公不入赘你家你就就没办法和他生活在一起了 这并不冲突 你们就住你家还不是对你父母照顾的比较多 为了父母选择离婚那不是孝顺 那是愚孝 再说了你爸妈还有个女儿 你姐就算嫁了 她也不可能不管父母了 她肯定也会孝顺父母的 你们姐妹俩一起把父母照顾好就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 00:38
不懂你那的规矩,赡养父母是义务,有必要为这个和你老公分开吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-27 00:43
楼主是这时代的人吗???居然还有这种思想,好像你们的婚姻不是爱情的结合,是专门给你家传种接代的,现在大部分家庭都是独生子女家庭,难道为了一个姓都不要过了?em40em40
点击查看全文