要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看 出出主意!

988513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们假如是你 你会怎么做?  我家俩姐妹 住在农村 按照农村的风俗 没有儿子就要招驸马的, 我跟我老公结婚的时候 因为我不懂事没有考虑到爸妈的感受,是接进我老公家的媳妇 不过婚后一直住在娘家, 2年了 房子也是我的爸妈买的, , 我们之所以一直在娘家住着 是因为我老公的妈妈是后妈 对我们都不好 (后妈生了俩个女儿) 就这样俩边都照料着过了2年 最近爸妈提出要我老公决定是招驸马来我家 还是自己回去照顾他爸 妈 爸爸说总不能一直这样俩边都照料着  今天早上我问我老公怎么想, 感觉他还是不想招驸马进来,但是他是这样说的;(我尊重我爸妈的意见 如果我爸妈要我在家 我就在家 如果我爸妈有心让他后妈生的妹妹招驸马进去 那么他就招驸马来我家 ) 现在我老公已经回来家去跟他爸妈商量去了,我想问问姐妹们,如果我老公选择了他得爸妈 我应该怎么办? 结束我们的婚姻吗?  本来我也考虑过我姐姐招驸马的 可是我姐姐大学毕业在外面有工作 她肯定不会回来
点击查看全文
莎莎baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:29
真的是很难选择,,,我很爱我老公 但是如果我老公选择了他得爸妈,那么我们就没有办法再在一起了 ...因为我更爱我的爸妈。我不可能让他们老了还落得个无人管的名声
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:03
如果他家也他一个儿子,我想他父母也是不愿意的哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:11
现在不是在你家住着吗 其实没必要分那么清 只要你们把父母都照顾好就行了 现在是独生子女的不都是这样两边跑 两边照顾 就是辛苦点 只要一家人能过的幸福就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:26
日子是你们俩过还是为爸妈的老观念过?
<br/>安安静静过日子幸福还是整天冷战或吵架幸福?
<br/>lz自己拿捏吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:46
白羊座的 发表于 2012-1-26 16:11
<br/>现在不是在你家住着吗 其实没必要分那么清 只要你们把父母都照顾好就行了 现在是独生子女的不都是这样两边 ...
<br/><br/>同意~~ lz父母思路也蛮奇怪的,难道你们俩就不能两头都照顾点么。就算你老公招女婿到你家了,也不是卖身给你家,凭什么就不能再回去照顾自己的爹妈了?
点击查看全文
莎莎baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:54
小白白白白 发表于 2012-1-26 16:46
<br/>同意~~ lz父母思路也蛮奇怪的,难道你们俩就不能两头都照顾点么。就算你老公招女婿到你家了,也不是卖身 ...
<br/><br/>可以回去照顾啊, 以后我们也会尽到我们的孝道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 17:02
不知道你老公有没有本事,做什么工作?我家老公家就有发生过这种事,那个男的不成器,本来说好要娶我老公家的大姐的,结果结婚一分钱都拿不出来,搞的我老公的父母很生气,于是就自己贴钱给他们买了房了,还给了他们一片地去生活。但是要求大姐以后生的孩子都跟我老公家姓。所以现在我大姐的孩子都跟老公家的姓,其实已经那男的跟上门没有什么差别了。你老公要是有本事,就出去卖个房好了,以后生两孩子,一个跟你姓,一个跟他姓,我想你父母就不会较真上门了
点击查看全文
莎莎baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 17:15
我就是胖 发表于 2012-1-26 17:02
<br/>不知道你老公有没有本事,做什么工作?我家老公家就有发生过这种事,那个男的不成器,本来说好要娶我老公家 ...
<br/><br/>我老公是老师, 老师的工资也有限, 至于孩子就只能生一个 我老公自尊心比较强
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:12
这有什么的,我也有姐姐,我和姐姐都嫁到了外地,两边的老人都顾着嘛,又不是说只管一边,另一边的不管。
<br/>家里有两个娃娃的还是比较幸福的,至少我和姐姐两个家庭在娘家有事的时候可以互帮助一下,缓解一下压力,那有两口子都是独生子女压力好大的呀,2个人照顾两边的老人外加一孩子。
<br/>楼主你还是想开点吧,不要为了这么点小事就说不过了什么的,两个人在一起是要过日子的,不是天天光想着离婚什么的。
点击查看全文