要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

女宝一岁四个月,才70公分,11公斤,焦虑啊~~~

楼主: 暴暴鱼
1602916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是女孩,从十个多月开始,就是夏天的时候就10公斤了,但是个头一直不长,一直是70公分,我是把那个让她靠着墙测量的,真着急啊,宝宝似乎半年没长了,吃饭啥的都正常,是不是该断母乳了?还是平时吃的饭营养不够?

请教各位姐们,是怎么了,该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:03
一路走来。。。我女儿睡眠还凑和。。不知道跟这有没有关系?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 00:49
体重没问题,但身高确实是小点,我儿子现在八十五公分,穿单衣可能还没有十一公斤呢,但也嘟嘟的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 08:29
和我女儿一样,一周岁体重勉强达到中线,身高也只有72CM,希望她快点达标,不需要她很高,至少不能低于中线的标准,宝宝加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:52
女儿23个月了,现在冬天还不到20斤,78CM高,em27老是不肯吃饭,睡前大概150的奶...哎..烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:37
我儿子个字挺高现在马上一周岁83了,体重才19斤。。。出生的时候都7.9斤了,吃的也不少真不知道怎么搞的,急人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:59
身高是矮了些,体重还可以啊,我女儿快80了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:13
85左右10公斤 愁啊 干吃不长啊
点击查看全文