要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

女宝一岁四个月,才70公分,11公斤,焦虑啊~~~

1602416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是女孩,从十个多月开始,就是夏天的时候就10公斤了,但是个头一直不长,一直是70公分,我是把那个让她靠着墙测量的,真着急啊,宝宝似乎半年没长了,吃饭啥的都正常,是不是该断母乳了?还是平时吃的饭营养不够?

请教各位姐们,是怎么了,该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 14:05
体重正常,身高稍微矮一点,没事的。孩子还有早长和迟早的不同呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:32
不用着急,我见过一个和你女儿很像的,后来长得很快呀,现在还不到三岁就差不多一米了,早长晚长而已,要是不放心就去查个微量元素,多吃些有营养的东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:14
背靠墙量身高会比躺下量矮的
点击查看全文
暴暴鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 13:00
谢谢楼上的各位姐妹宝贵的意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:21
我家15个月,身高72,体重9公斤左右,越长越瘦了,不知道怎么回事,不过精神到挺好!能吃能睡!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:08
体重还是不错的,就是身高欠了点。不过没关系的,每个孩子的猛长期不一样吧,会跟上来的。我宝个子高,到这会子了连独站都不行。老人常说会站就会走,她自己站个几秒钟准倒,囧。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:51
金子体重也不怎么重。才20斤吧~身高差不多78吧~也不怎么高哦。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:51
自己量的不一定准确,最好去体检的地方测一测,体重还行,身高是矮了点儿,不过只要精神好能吃能睡就挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:00
我女儿快90公分了。。。24J(衣服穿太多)。。铺子里有个桌子是80公分的。。她还高出来很多。。。我想应该没错。不过是穿着鞋子的。。。我们九个半月断奶了。。现在早上和宵夜喝200奶。。。。中餐晚餐随大人吃饭咽菜。。。。一天四顿。。。不知道她会不会饿。。em27
点击查看全文