要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月19号左右排卵的姐妹集合啦

楼主: BBSophia
52171320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月19号左右排卵的姐妹,有测到好孕的吗?说说症状呢!希望我们都好孕! em67

点击查看全文
七级宝宝 |
BBSophia 发表于 2012-1-26 19:11
<br/>加深到什么程度?什么牌子试纸?
<br/><br/>药店买的叫育之友还是什么的,刚才测了大卫PLSZ浅印,现在还太早。还是要以大卫为准,别的都太敏感了。悲催~
点击查看全文
七级宝宝 |
yaoaiguai 发表于 2012-1-26 20:52
<br/>时间快到下个月,好开奖,今天测出白板,死的心都有了
<br/><br/>今天还太早,别灰心。
点击查看全文
十级宝宝 |
18日强阳,估计19日排的吧~ 有没有姐妹排卵后下腹不舒服的?像快来月经的感觉?
点击查看全文
十级宝宝 |
我应该是20号排的
<br/>今天早上测的秀儿PL弱弱弱阳 很浅的一天线 LG说可能秀儿再怎样也有这一条em27
<br/>
<br/>LF今天有按压痛了 每次YJ来前都是这样的
<br/>貌似没多大希望了
<br/>
<br/>可是 是不是现在测早点em29
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是19号排的,今早排卵试纸弱阳,3天前排卵试纸只有一条杠,今早ZZY试纸白板,去医院开了个验血HCG的单子,但最终没勇气去验!怕怕~
点击查看全文
十三级宝宝 |
我22号由强阳变弱,但是温度没升,后来才升,也不知道是几时排的,现在肚子涨,胸涨,还感冒的样子也不知道是不是症状
点击查看全文
BBSophia (楼主)
十一级宝宝 |
care83 发表于 2012-1-26 21:26
<br/>我22号由强阳变弱,但是温度没升,后来才升,也不知道是几时排的,现在肚子涨,胸涨,还感冒的样子也不知道 ...
<br/><br/>希望是症状,祝福好孕哦,呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 |
我是21号排的,今天排卵后第5天,体温降,乳头刺痛,乳白色白带有点多。em25
<br/>姐妹们都有木有感觉啊?分享下
点击查看全文
十六级宝宝 |
我17、18号排的吧,也测到PLSZ弱弱弱阳,还以为有希望,看来大家都有出现啊,看来不能太乐观
点击查看全文
四级宝宝 |
乖乖^-^ 发表于 2012-1-26 21:11
<br/>今天还太早,别灰心。
<br/><br/>我也是这样安慰自己的,主要这月B超监测排卵,还喝了中药,这样都不怀,我只有哭死了
点击查看全文