要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月19号左右排卵的姐妹集合啦

楼主: BBSophia
52261320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月19号左右排卵的姐妹,有测到好孕的吗?说说症状呢!希望我们都好孕! em67

点击查看全文
四级宝宝 |
2012可儿妈咪 发表于 2012-1-28 19:44
<br/>12月30日YJ,20日排的,今天PLSZ由前天的弱阳变成昨天的弱弱阳再到今天的水印,明天就是YJ日了,估计没希望 ...
<br/><br/>我和你一样是12月30YJ,但是17号排的,到现在还不敢测,明天早上体温没降的话我就测~你的体温怎样啊?光测PLSZ也不能一定说明什么的。MM加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
20-21号左右排的,没测,胸疼,肚子胀,希望好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
哎,今天月经来了,我本月宣告失败,愿姐妹们能有好消息,我有点问题想
<br/>请教姐妹们,我一月16号监测排卵左边卵泡2•1*1•8打了促排卵针,医生让19号同房,20号监测已经排出,我想知道到底什么时候排的,我觉得这时间是不是有点太长了啊?我自己用排卵试纸16号晚测强阳17号早变弱弱阳,但17号没有同房,18号和19号晚上同房,会不会我错过了排卵时间啦?
点击查看全文
BBSophia (楼主)
十一级宝宝 |
海蓝杺杺 发表于 2012-1-29 10:55
<br/>哎,今天月经来了,我本月宣告失败,愿姐妹们能有好消息,我有点问题想
<br/>请教姐妹们,我一月16号监测排卵左 ...
<br/><br/>应该是17号早上排的吧,不是太懂,请懂的姐妹们说说呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是19号晚上排卵的,什么也没测,只是静静的等待月经的到来。2月2号的月经,现在就是胸有点刺痛的感觉,别的什么都没有了!em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
1.1月经,20号PL,PL第十天ZZY白板,体温36.8,周期31天。希望这次能怀上,备孕8个月了。姐妹们一起加油,等待…em25em25em25em11
点击查看全文
五级宝宝 |
BBSophia 发表于 2012-1-26 16:22
<br/>我好像没感觉到所谓的着床痛,呵呵
<br/><br/>我觉得一疼就是没戏了,每次都这样,特准!郁闷中••••••
点击查看全文
十级宝宝 |
同志们 我早上测到粉印了 大卫跟惠知的都测到了 刚刚买个贵的棒子 已经挺明显的粉色印子了 等明天看看加深的话再上图吧 今天是第十天 超开心的 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
6号小朋友 发表于 2012-1-29 12:33
<br/>同志们 我早上测到粉印了 大卫跟惠知的都测到了 刚刚买个贵的棒子 已经挺明显的粉色印子了 等明天看看加深 ...
<br/><br/>你第9天的时候测过吗?我今天第九天,白板。
点击查看全文
八级宝宝 |
潘灬潘 发表于 2012-1-29 09:56
<br/>20-21号左右排的,没测,胸疼,肚子胀,希望好孕 ...
<br/><br/>和你一样
点击查看全文