要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月19号左右排卵的姐妹集合啦

楼主: BBSophia
52203320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月19号左右排卵的姐妹,有测到好孕的吗?说说症状呢!希望我们都好孕! em67

点击查看全文
六级宝宝 |
刚刚用秀儿PLSZ测了一下,比早上的那条颜色要深了,明显能看到两条线了...OMG~em25
点击查看全文
八级宝宝 |
1984l 发表于 2012-1-26 21:18
<br/>我应该是20号排的
<br/>今天早上测的秀儿PL弱弱弱阳 很浅的一天线 LG说可能秀儿再怎样也有这一条
<br/>
<br/>
<br/><br/>哈哈,秀儿的PLSZ真的不怎么靠谱,除非是测到阳性。因为整个月经周期我都能测到秀儿的PLSZ弱弱阳的,一次做实验,我拿老公的尿去测,居然也能测到弱弱阳的。
点击查看全文
八级宝宝 |
AILUO 发表于 2012-1-26 21:31
<br/>我是21号排的,今天排卵后第5天,体温降,乳头刺痛,乳白色白带有点多。
<br/>姐妹们都有木有感觉啊?分 ...
<br/><br/>我排卵后第五天体温降了0.1而已,乳头有刺痛,但是不明显啊,白带是排卵后一直多的。但是第六天起就没了。悲剧啊!我是20晚上-21号凌晨排的
点击查看全文
六级宝宝 |
尤佳人宝宝 发表于 2012-1-27 21:47
<br/>哈哈,秀儿的PLSZ真的不怎么靠谱,除非是测到阳性。因为整个月经周期我都能测到秀儿的PLSZ弱弱阳的,一次 ...
<br/><br/>噗。。。em34
点击查看全文
五级宝宝 |
我是18号排卵的。左右有优势卵泡。20号BC已排,希望好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
蝌蚪的妈妈 发表于 2012-1-26 22:20
<br/>19号排卵!体温每天都很低!!没超过36.9 ,估计没戏了!姐妹们说的RT刺痛也没有!就是有点嗜睡!!下周起 ...
<br/><br/>别担心啦,我2年前意外怀孕的那次,RT不刺痛,也没嗜睡,什么症状都没有的,除了白带很多,就是怀了。现在真的想要了,反而搞得神经兮兮,什么症状我都往自己身上比,我觉得我有病了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我貌似是十九号排的,晚上刚用排卵试纸测的,弱弱阳。。可能太早了,等月底再试试吧。。希望好孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
提拉米饭 发表于 2012-1-27 21:49
<br/>噗。。。
<br/><br/>不灰心,咱们都加油哦!哎,那些不要孩子的朋友们个个怀上了,也没算日子,也不测排卵,不少还都是一次中标的,好像越是放松越是有戏。可我啊,整天神经兮兮,紧张不得了。
点击查看全文
八级宝宝 |
提拉米饭 发表于 2012-1-27 20:26
<br/>这几天体温都是36.7,今天肚子胀痛,腋下也有点胀痛,P多
<br/><br/>我看你很有希望的啊,我一个朋友刚怀上,她的唯一症状就是P多。
点击查看全文
五级宝宝 |
明天是第11天了,希望试纸能加深。。。。。em25
点击查看全文