要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

过年去婆婆家住了八天,住了一肚子的火!

2176865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                     本来宝宝还小,我们北方外面天气零下二三十度,就想着不去婆婆家过年了,可是公公一再要求一定要去,说是不能让别人笑话,好吧,为了他的面子,我们18号就去了,本来自己的孙女去了,老两口也都挺高兴的,结果住了一天,我宝宝很乖,就傍晚的时候哭闹的厉害,其他时间基本不用人抱,我家宝自己会玩,晚上也睡的很好,按说宝宝这样大家应该都高兴吧?我公公却说,人家女儿的宝宝小时候很爱哭闹,白天晚上人们都得轮流抱,现在三岁了,很聪明,说觉得不爱哭闹的宝宝傻乎乎的,我晕死了,有这样说自己亲孙女的吗?再说爱不爱哭闹跟聪明不聪明有直接关系吗?说话也不经过大脑的!我老公平时上班是上一天休息两天,过年也没假,就这么上着班,平时只要我老公不在家,一上饭桌,公婆就开始说谁家的媳妇多好,是怎么怎么样伺候人家公婆的,怎么怎么着的,他们有个邻居家的儿子现在买上奔驰车了,给他们羡慕的,说这都是人家岳父帮忙的,还说人家家的儿媳还给他们家人洗衣服什么的,说人家怎么那么好命娶个那么好的媳妇,妈的,给我说的那个恨呀,可是我还不能表现出来,还得对着他们笑,我那个公公,一天抽烟抽两三盒,宝宝在家他一点也不忌讳,我看他老是咳嗽,就让老公劝劝他少抽烟少喝酒,人家直接说不,说人家挣钱就是为了去医院看病的,大家说他是不是有病阿?平时在家霸道的要死,自己说对的别人谁也不能反驳,只要反驳人家一定说到你无语为止,在他们家住了八天,感觉像一个世纪那么漫长,昨天在我的强烈要求下,终于回自己家了,虽然一个人带宝宝,但是心情很愉悦阿,终于是解脱了!em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:47
我也有个比你这还极品的公公,无奈啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:52
em33确实是有点那个什么哈!不过想开点了,只要和自己老公好好的,其他都没哟什么,日子还是你们自己过呢嘛!
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:42
karen0326 发表于 2012-1-26 09:47
<br/>我也有个比你这还极品的公公,无奈啊!
<br/><br/>哎,我都怀疑他们家人说话怎么那么口无遮拦,我跟我老公是异地恋结婚的,我婆婆那天还说,外地人跟人家本地人结婚的基本上结局就是离婚,听的我那个火呀,我老公问他妈妈为什么这样说,他妈说我是对号入座,我靠,她当我面这样说让我怎么想阿,真悲催!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:44
听的我都郁闷。。。
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:44
多乐ai妈咪 发表于 2012-1-26 09:52
<br/>确实是有点那个什么哈!不过想开点了,只要和自己老公好好的,其他都没哟什么,日子还是你们自己过 ...
<br/><br/>说的也是,还好我老公对我很好,平时我们一家三口过的也很幸福,不过只要他父母在,就对我们指手画脚的,感觉真是累!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:02
挺郁闷的,不过不跟他们住,算了呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:04
要是我公公这么说我我肯定当面顶嘴了。楼主好脾气
<br/>
<br/>我公公要是敢说别人家娶媳妇有奔驰车,我就敢说别人家嫁老公还有宝马呢。要是敢说别人家媳妇伺候的好什么的,我就说别人家公婆怎么疼媳妇。有时候真是,碰到那种人,嘴软就等着被欺负的。噎他几句他就不敢乱说话了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:07
啥人呀,老不死的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:23
楼主,你干嘛忍气吞声的啊,我公婆在家还要看我脸色呢。我遇到你这种事,第一,我绝对不会为了他们两个的面子回去受气;第二,他们要去拿你和别人家媳妇比较的话,你就要说的啊,你为什么当年不叫你儿子娶那个女人做媳妇,不然你们就可以做奔驰车了,有了钱,要去哪个医院看病就看病,想睡几个病床就睡几个病床,哪怕把所有科的病都看了都无所谓;第三,说你孩子不聪明,你就要说了啊,以后孩子要是真的如您所愿的不聪明,就送到你家养着养到他老死的那天,你们就满意了,对不。
点击查看全文