要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为什么天下婆婆都一样

楼主: 刁蛮宝宝
734627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是大年初三,刚从老家回来,本来开开心心的,晚上吃饭的时候,婆婆说了些话,让我很纠结,说找了个算命的给我算了下命,说我生的是儿子,还说如果是儿子,就封个红包给算命的,听了真TMD不舒服,生男生女不是你儿子种的啊,和我什么关系啊,说实话,我是想要个女儿,做梦都想,女儿贴心对吧,哎,好好的搞的我心情不好,和老公发两句牢骚,竟然还骂我,每次说到他妈妈,都会站在他妈妈一边的,我都怀疑他是不是还没断奶,我想我的月子里估计是没啥好日子了...
点击查看全文
刁蛮宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:17
em62em62em62听了那么多姐妹的话,心情好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:31
em46还是我婆婆跟公公比较好···她们说 生崽生女都一样。em46em46em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:58
老人家几十年了,思想根深蒂固的很难改变,我想全中国99%的老人都会有这样的思想的.但孩子出生以后,不管男女她都会疼的.多体谅下老人吧,毕竟我们不是生在她们那个年代,没经历过她们的经历,很多事情都理解不了,那就只能体谅了.我想等我们老了之后,晚辈可能也觉得我们很难相处呢.再说了,干嘛跟老公说他妈妈呢,那是他妈妈呢.em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 14:47
都是这样的···
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 16:10
我婆婆倒是对男女没什么要求,还说过希望我第一胎最好生个女儿,我也希望是女儿。家里很久没女儿了。我婆婆两个儿子,老大家生的是儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:11
em27em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:27
em46不一定啊,我婆婆就很好的,她买小衣服都红蓝各一套,说男孩女孩都可以穿的啊~。~一直声明女孩子也很好啊。。。男女都可以啊。。。反正只要一个。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:46
男人都一样的
点击查看全文