要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

(已顺产男宝)满38周,自己在家拍的肥肥的~~黑白孕妇照。

楼主: sheml
65565110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直说着要自己在家拍孕妇照,而且要黑白的。但是老公总是拖拖拉拉,说了一个月都没拍成。下午我给老公下最后通牒:再不拍宝宝都要出生了。他才不情不愿地拿起相机给我记录下这壮观的大肚子。

先声明,拍照时候很偷懒,没有化妆,没有PS,只是套个了相框,所以不能跟影楼专业拍摄相比,大家不要拍砖哦。em17

今天按医院的日期来算,刚好满38周。万幸肚肚上没有长妊娠纹,还算白净。整个孕后期肚子都是比较圆,上怀,非常顶胃,基本没有饿的感觉。满36周产检医生说已经入盆,可2周过去了,肚子都没有掉下来。我估计它是要顶到我生的了。em18

(另一个帖子写了生后总结的一些孕期特征http://bbs.bozhong.com/thread-3631083-1-1.html

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 08:12
肚肚是够靠上的,我的肚子和乳房中间平放上一个手掌都没问题,人家说这样的到时候好生,真希望如此
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-26 09:21
我马上也要去拍了、嘿嘿、不过我的是结婚照送的、所以不拍白不拍
点击查看全文
sheml (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 09:44
savina 发表于 2012-1-26 06:42
<br/>真的好棒!不知道你用的什么产品,肚子上没有一点儿怀孕纹。
<br/>能否介绍一二? 谢谢 ...
<br/><br/>我是个干皮,而且每天都必须洗澡,所以以往冬天都得满身涂润肤霜。满3个月后涂橄榄油,不过我觉得这东西不见得对妊娠纹有用,很多人涂了也照样长。我只能说,遗传是个硬道理啊,老妈生2个都没有长!
<br/>或者还有一个原因是我属于肥胖体质,肚皮不怕挨撑大em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:01
怀孕的妈妈是最美的,怎么会拍砖呢。呵呵em67em67
点击查看全文
sheml (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-27 22:46
em27诶,谁见了我的肚肚都说大,确实腹围已经长到了101,可是为啥胎宝宝还那么小呢?听说宝宝体重高一些,出生以后会好带一些,希望它能多待几天,多长点重量,千万不要提前发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:15
em30em30楼主加油哦!努力顺产哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 01:29
拍的很好看啊,顶一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:00
拍的不错啊, 我老公肯定不愿意给我拍。楼主的肚肚真大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:24
哇,拍的不错,麻麻的肚肚是怀的好上的,不过肚肚很漂亮哦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 12:44
em28拍的很好!很不错哦!
点击查看全文