要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期喝63度白酒宝宝有影响吗?跪求妈妈们帮助

楼主: 毛毛8421
4882320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经12月23日开始

今天已经是25日了,所以拿了试纸检测了下,有微弱的第2条线线。。。

22日晚上喝了52度茅台2两,23日喝了63度五粮液3两,24日喝米酒2碗。。。

好担心,,,,请妈妈们帮忙看看是否有问题,,,

期间我还吃了好多螃蟹。。。。

点击查看全文
毛毛8421 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:01
我是妈咪 发表于 2012-1-25 22:45
<br/>我的天哪 这么个喝法是你要质询下医生了 我听说微量酒精对胎儿伤害和导致畸形的概率就很高了 希望你宝宝没 ...
<br/><br/>小菊姐姐说的是,,偶也担心的说,,,所以现在等等到时候做做B超看看了
点击查看全文
毛毛8421 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:03
小牙麻麻 发表于 2012-1-26 01:51
<br/>怀孕初期胎囊是遵循全有或者全无的,有影响就会自动淘汰,无影响就没事儿,楼主再等等 ...
<br/><br/>希望亲爱的可以帮助我多了解更多这个方面的知识。。。网络搜搜还是不行没有具体的哦。。。。现在我还吃优甲乐,,有点点的甲状腺啊 ,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:09
我被吓到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:22
毛毛8421 发表于 2012-2-5 22:03
<br/>希望亲爱的可以帮助我多了解更多这个方面的知识。。。网络搜搜还是不行没有具体的哦。。。。现在我还吃优 ...
<br/><br/>我是微博上看的。给我孕检的主任也这么说。楼主不必过多担心,胎囊不好会自己淘汰的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:24
我早期也喝酒了。。。而且量也不少,而且不止一次。。。楼主现在还安好,应该可以去做B超检查下了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 01:11
我听说酒精是影响宝宝大脑发育的,但愿没事em25
点击查看全文
毛毛8421 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 23:09
小牙麻麻 发表于 2012-2-5 22:24
<br/>我早期也喝酒了。。。而且量也不少,而且不止一次。。。楼主现在还安好,应该可以去做B超检查下了 ...
<br/><br/>我1月16日拿试纸检测的时候就是一条杠,到了26日检测就有隐约的第2条线啦,,,到现在还没有任何反应。。除了胸部胀痛,腰部有点酸外,吃东西一切都有胃口。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 00:37
毛毛8421 发表于 2012-2-6 23:09
<br/>我1月16日拿试纸检测的时候就是一条杠,到了26日检测就有隐约的第2条线啦,,,到现在还没有任何反应。。 ...
<br/><br/>你是说妊娠反应吗?还早,我十周才有。不过也有人根本没反应的。
<br/>你担心酒可以去B超看胎心一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:26
我上次去孕妇学校上课,一个教授说怀孕初期,准妈还不知道自己怀孕的情况下所做的事情,对胎儿不会有影响的!~~~~~胚胎会优胜劣汰的~楼主做好必要的检查,不要太担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:32
em46em46em46
点击查看全文