要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕妇3个月咳嗽,阿莫西林等药吃得不?

楼主: 筱筱黄
1325317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

估计是受凉了,咳嗽已有5、6日。今日去看镇医院医生开了些药,每日3次,每次阿莫西林2颗、咳特灵1颗、还有个蛇胆啥子药2颗。

家人让吃。老公不让吃。

吃了一道,晚上的不知道吃与不吃。。。

做妈妈真纠结啊。。。。

这破咳嗽要在以前早好了。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:17
西药还是不要吃吧,川贝炖梨治疗咳嗽倒是挺管用的,用个小碗放洗干净切块的梨,再放点川贝粉,加半碗水,放入锅中炖,可以试下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:46
阿莫西林是安全的,没事,我喉咙发炎也是吃的这个。确实如医生所说,你有病拖着不治疗对宝宝也不好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 05:57
我怀孕那个月拔牙吃了好多阿莫西林,因为当时第一个月备孕还不知道怀孕。
<br/>
<br/>我跟医生说了我在要宝宝也许会怀孕,不知道这药会不会有影响。当时医生说这药是安全的,没事儿。
<br/>
<br/>我知道自己怀孕以后还是后悔的要死,看网上说的很玄乎。。目前检查还都正常。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:45
我咳嗽很厉害,吃的枇杷叶烧川贝。枇杷叶是妈妈在小区采回来的,川贝在药店买的粉,还挺有效果的
点击查看全文
筱筱黄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:10
棒棒糖化了 发表于 2012-1-31 16:16
<br/>我春节时也咳嗽,好多天了,扛着呢!
<br/><br/>千万不要吃腊肉。我到现在一片腊肉都没沾。我现在是看到腊肉都想吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:22
我春节前咳了进一个月,什么方法都用了,中药西药都吃了,消炎药吃的就是阿莫西林,但是不是按说明书的药量吃的,是睡前吃一粒,具体遵医嘱吧,没什么危害的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:45
阿莫西林没事的,不过你担心,或者你只是咳嗽的话,没有很大的炎症。可以尝试食物疗法。
<br/>前段时间,我去北方老公家过年,天气干燥,咽喉发肿,也有痰,也有点炎症,回到广东这边,就用了白萝卜和雪梨煮水喝,一大碗一大碗的每天坚持喝1-2次,趁热喝,联系2-3天就好了,现在基本也恢复正常了。还有前面有些朋友说的川贝蒸雪梨,这个也不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:59
我前段时间(大年初一)也感冒了,是受凉引起的!也是剧烈咳嗽,鼻塞!前4天吃的板蓝根冲剂和冰糖炖雪梨,没有用,肚子都咳嗽痛啦!然后呢上医院看,医生喊吃阿莫西林+双黄连软胶囊,说的要是咳嗽恼火勒,还要输液,要不是会流产的,要不呢感冒病毒也会影响宝宝的!
<br/>所以我坚持吃药哦,吃了4天,不咳嗽啦,就停药勒,现在差不多好完了!
点击查看全文