要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕妇3个月咳嗽,阿莫西林等药吃得不?

1324317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

估计是受凉了,咳嗽已有5、6日。今日去看镇医院医生开了些药,每日3次,每次阿莫西林2颗、咳特灵1颗、还有个蛇胆啥子药2颗。

家人让吃。老公不让吃。

吃了一道,晚上的不知道吃与不吃。。。

做妈妈真纠结啊。。。。

这破咳嗽要在以前早好了。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:35
不知道能不能~,多喝点蜂蜜水啊冰糖银耳炖雪梨什么的吧。前一段刚出现有点咳嗽的症状我就炖了银耳雪梨吃,第二天就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 14:27
我从怀孕后特别注意怕自己感冒,结果怀孕到现在感冒3次了都,3个月内2次,至今仍在跟感冒搏斗,,嘛方法都试过了,木有用啊,不敢吃药啊,感冒的孕妇伤不起啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 15:59
用葱根香菜根芹菜根姜片熬水,喝完之后稍微捂捂汗,第二天就好了,我前几天也是这样的,咳的肺腔都疼,喝了就好了,楼主可以试一下,这个安全些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:47
千万不能吃!特别是消炎药,对宝宝不好!
点击查看全文
筱筱黄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:24
独爱鲍鱼 发表于 2012-1-31 12:47
<br/>千万不能吃!特别是消炎药,对宝宝不好!
<br/><br/>医生说我这个是感冒引起的,拖着不吃药也可能致畸,当时把我吓的。。。就吃了一道。。。
点击查看全文
筱筱黄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:26
森瑞公主 发表于 2012-1-27 15:59
<br/>用葱根香菜根芹菜根姜片熬水,喝完之后稍微捂捂汗,第二天就好了,我前几天也是这样的,咳的肺腔都疼,喝了 ...
<br/><br/>吃不来香菜。
<br/>而后奶奶给我在乡间扯了草草药熬冰糖。吃了还有点效果。
点击查看全文
筱筱黄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:27
小白熊宝宝 发表于 2012-1-25 20:35
<br/>不知道能不能~,多喝点蜂蜜水啊冰糖银耳炖雪梨什么的吧。前一段刚出现有点咳嗽的症状我就炖了银耳雪梨吃, ...
<br/><br/>不是说蜂蜜水不宜多喝的嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:31
筱筱黄 发表于 2012-1-31 15:26
<br/>吃不来香菜。
<br/>而后奶奶给我在乡间扯了草草药熬冰糖。吃了还有点效果。
<br/><br/>嗯,有效果就好,我弟妹那会咳嗽用姜和梨熬水了,也挺好用的,但是用姜熬水一定上午喝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:16
我春节时也咳嗽,好多天了,扛着呢!
点击查看全文