要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝:爸妈想你了!

680623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天是大年初三,觉得时间过得好漫长啊!每天都是一个人在家,好无聊啊!LG被牌友叫去了,本来想回老家去过年,可是回去又顶不住来自朋友亲戚的压力,毕竟结婚四年没有孩子,别人都很想知道情况,可是当别人问起时,也不知道怎么回答,所以干脆不回去了,坐在家里听到外面的鞭炮声,不时有几分凄凉的感觉,就开始幻想,要是我有个宝宝该多好啊!这时应该在和宝宝在外婆、亲戚、朋友家串门,拉家常,有说有笑的是多么幸福啊!如今只能一个人在家坐在火炉旁就这样一天天的度过,一天除了吃还是吃,我怕这个年过完后,我就成了一头大胖猪了,可是也想不出法子去打发时间,还好在大年初一在BZW上建了好孕楼,可以看看JMM给我的回帖,有给我加油的,有和我同样经历的,有帮我分析病情的,真的很感谢她们的鼓励和支持,让我信心增加了不少,也让我有问题可以请教了,可以把心里所想的讲出来,不至于烂在肚子里,所以我很感谢JMM,欢迎回帖!我拜求上天赐给我一个宝宝吧!希望明年不再是一个人过年!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:20
本人在BZW潜伏了三个月,怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:20
不要太大压力,顺其自然,宝宝最喜欢给爸爸妈妈惊喜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:25
是呀,我也好盼望明年的春节一家三口,或是一家四口能团团圆圆的过个热闹的年呀!em25em25em25
点击查看全文
科龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:50
天天添添 发表于 2012-1-25 19:20
<br/>本人在BZW潜伏了三个月,怀孕了
<br/><br/>恭喜你啊!
点击查看全文
科龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:52
周家小子 发表于 2012-1-25 19:25
<br/>本帖最后由 周家小子 于 2012-1-25 19:25 编辑 是呀,我也好盼望明年的春节一家三口,或是一家四口能团团 ...
<br/><br/>em25em25em25宝宝会来到我们身边的!
点击查看全文
科龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:54

天天添添 发表于 2012-1-25 19:20 不要太大压力,顺其自然,宝宝最喜欢给爸爸妈妈惊喜了
我看了很多JMM的升级报告都说要放松,可以我这人就是太认真了,哎!希望接你的好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:04
祝LZ早生贵子em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:01
多看些可以帮助受孕的帖子!!
<br/>希望明年你们迎来宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:13
em25em25帮LZ祷告祷告,宝宝快点找妈妈。
<br/>不过心情还是要放松。我同事备孕2年都没有怀上,精神压力太大,会影响到精子和卵子的质量哦。
<br/>放宽心,积极备孕,但是不要给自己压力。孩子来了,我们就好好调养,孩子没来,我们就好好享受2人生活。
<br/>本来和老公计划今年去法国旅游,结果宝宝意外来了,都不知道旅游要推迟到哪年了。
点击查看全文