要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕7周,姐妹们帮助看看HCG和孕酮哦!

2074333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家新年好!

第一次发帖,请大家给予关注哦,非常感谢!

我的检查情况如下:

最近一次YJ日:2011-12-07

预计PL日:2011-12-24

2012-01-18(少量流血)

B超诊断结论:宫内未见胎蘘。

HCG:1048 U/L

孕酮P:7.92 ng/ml

HCG:1443 U/L

孕酮:5.5 ng/ml

2012-01-20(少量流血)

HCG:1900 U/L

孕酮:6.18 ng/ml

B超超声所见:子宫前位,子宫体大小:5.1*4.8*3.7cm,内膜厚1.2cm,可见小暗区,大小0.3*0.4*0.3cm。右侧卵巢长径:3.4cm 回声未见异常。左侧卵巢长径:3.4cm 回声未见异常。

B超超声提示:宫内暗区

2012-01-24(少量流血)

HCG:4500 U/L

孕酮P:26.2 ng/ml

2012-01-24的结果看上去通过吃药孕酮升高了,但HCG指标太低(应该到7600才满足翻番)。既担心宫外孕,又担心胚胎发育不良,不知道该不该保这个孩子,这是第二次怀孕了,不知道以后怀孕是不是更困难。

2012-01-26更新(少量流血)

HCG:6300 U/L
孕酮P:46 ng/ml 

按第一次B-HCG值每2天翻番计算,今天应该是16000 U/L。

2012-02-04更新(少量流血)

B-HCG:12000 U/L
孕酮P:5.7 ng/ml
B超:1cm孕蘘

孕蘘大小一点不像8W+的,一个大夫说再观察(可能是觉得我们前期想保,所以这么说),另一个大夫说已经停育(HCG还在涨,但没翻倍,按说也不能说停育吧?),去挂计划生育科的号就诊。

2012-02-08更新(少量流血)

B-HCG:10000 U/L
孕酮P:4 ng/ml

姐妹们,今天复查发现HCG下降,医生建议处理,做女人难,心全碎了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:32
打HCG针了吗?早点保胎比较有效哦,宫内可以看见暗区,应该不会是宫外
点击查看全文
mermaid.baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:55
@梁亲宝宝 

谢谢关注哦!

医生基本上都是说情况不好,2012-01-20日在北京妇产医院开了黄体酮,她们都没让我打HCG针,会不会被耽误了哦。 
宫内就好,当时第一天BC什么都没看到,担心宫外孕,和老公抱头痛哭。

现在不知道是继续保胎,还是放弃,医生都说不看好,我都不知道该怎么办啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:14
再坚持保保吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:58
楼主妹妹千万要小心注意啊,你的情况和我几年前宫外几乎是一样的,尤其是血值的翻倍情况,你第一第二次的孕酮就很说明问题了,太低了,后来孕酮上去了估计是吃药的效果。继续做B超观察,同时密切留意自己的状况,一发现有腹痛流血的马上去看医生。 祝福你一切顺利啊!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:01
那楼主也有50多天了,可以再去看看B超,应该能知道情况了的,宝宝不容易,能保就保,不要放弃,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:02
不知你的血值是HCG,还是B-HCG,如果是B-HCG的话还是不错的,如果是HCG的话就低了点了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:19
谢谢各位! 

@姓名
谢谢!

@anniecui 
嗯,明天再去医院看看,现在只是吃黄体酮,是要换成打HCG针和黄体酮的针吗? 

@彤彤妈妈
是啊,我都担心坏了,抱抱姐妹哦。。。 
1. 请问你当时宫外孕HCG超过3000了吗?同时宫内能发现跟我类似的这个小暗区吗? 
2. 我的是B-HCG,但是没达到翻翻的标准呢,并且2012-01-20日B超显示宫内小暗区才0.3cm,太小了。 

@虫子公主
今天离最后1次YJ是49天,进入第7周,明天去复查看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:24
如果你的是B-THC,那宫外的机会就不大的,宫外的血值超过1000,估计你都觉得痛得不行了,你有可能是发育比较慢的,当时应该补充孕酮的,太低了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:35
@彤彤妈妈
<br/>
<br/>医生说现在孕酮补到25+还凑合,但是HCG没翻番,并且B超太小,所以不大看好。并且不知道继续保胎有多大概率,据说流的越晚伤害越大。
<br/>
<br/>听到医生这么说,真不知该如何选择。对了,B-HCG和HCG之间如何换算呢?
点击查看全文