要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕15周老公就是不肯给我做饭

1269345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做饭觉得肚子有时难受叫老公做他就是不肯,他对我还好就是不会照顾人,我生病他也不照顾,他懒,我真的很怕没什么事还好,有个头疼脑热躺床上也没人管,这种老公还要不要?回娘家人家又当你是外人,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:54
em29你老公怎么这么的不体贴呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:02
老公不要了?还能离婚啊,他不给做,你就叫外卖。或者让婆婆妈妈来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:21
我老公也不会做饭,家里有家公家婆做饭,不喜欢吃可以回娘家吃,就隔着2条街道,很方便。把老公训练训练一下呗,煮个粥煮个面应该没啥问题,不做饭的话就出去吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:35
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:52
em33他不照顾你,就叫 他妈来照顾你, 要么就请个保姆!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:54
叫婆婆来咯。
<br/>我家老公全能型选手,能赚钱,能做家务,能照顾人,我很知足了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:11
俺老公也是好好老公,每天都会给做好吃的,半夜要喝水或者都叫他,他都是马上就行动的,虽然是冬天可是他还是这样只要我要吃他就马上给我做的,所以我也很知足了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 20:20
????????????????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:21
我老公也不会做,还好很疼我,不会也硬着头皮上。我相信只要你老公心里有你,一定会好的。
点击查看全文