要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家快来帮帮我吧 泪奔

楼主: 小猴8096897
965138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕17W+3 之前孕期特征 把脉 美国测试杯2次都为男孩 B超去却说看着不像男孩子的样子,没有看见睾丸,说百分之九十五是女宝宝。该信哪个呀 蒙菜了 我觉得B超比较准吧 大家觉得呢
点击查看全文
七级宝宝 |
B超有时也是不准的,我有个亲戚B超了两次都说是女的,东西都准备好了都是买女孩的的东西,生的时候就翻盘了是男滴,
点击查看全文
十二级宝宝 |
这么早就看男女了?孩子还太小,在大一大再看更准些。彩超之类的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主你怀的宝宝有几个月了,听人说三个月就能看到男女了!我怀孕两月了,大女儿都八岁了,一直不敢怀(我们在农村,他爸妈思想古老,说我们不生一儿子他们会死不瞑目)怕怀女儿,现在怀孕两个月了,压力好大这个问题想都不敢想,好想儿女双全
点击查看全文
小猴8096897 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 大家快来帮帮我吧 泪奔

blyx 发表于 2012-1-26 20:42
<br/>B超有时也是不准的,我有个亲戚B超了两次都说是女的,东西都准备好了都是买女孩的的东西,生的时候就翻盘了 ...
<br/><br/>是呀我打算过了22周再看看
点击查看全文
九级宝宝 |
又怀宝宝 发表于 2012-1-26 20:57
<br/>楼主你怀的宝宝有几个月了,听人说三个月就能看到男女了!我怀孕两月了,大女儿都八岁了,一直不敢怀(我们 ...
<br/><br/>我现在17周多 什么时间看的准说什么的都有 我打算多段再看看 你也别太大压力 这个东西我们都无能为力 但是祝你如愿
点击查看全文
九级宝宝 |
蔷薇小雪 发表于 2012-1-26 20:44
<br/>这么早就看男女了?孩子还太小,在大一大再看更准些。彩超之类的。
<br/><br/>恩我22周打算再看看
点击查看全文
十二级宝宝 |
不至于泪奔吧?宝宝健康最重要。
点击查看全文
十级宝宝 |
B超应该是准的 男女都一样的嘛 楼主何必那么在意呢 只要宝宝健康就好了啊 你想想女孩子多好啊 女孩子会和妈妈亲啊 谁不喜欢孩子和自己亲呢 别想那么多了
点击查看全文
九级宝宝 |
我是妈咪 发表于 2012-1-26 22:00
<br/>B超应该是准的 男女都一样的嘛 楼主何必那么在意呢 只要宝宝健康就好了啊 你想想女孩子多好啊 女孩子会和妈 ...
<br/><br/>是呀女孩子跟妈妈亲呀 我就是觉得女人太累太不容易了 自私的不想让我的宝宝是小女孩
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 大家快来帮帮我吧 泪奔

小猴8096897 发表于 2012-1-26 21:31

我现在17周多 什么时间看的准说什么的都有 我打算多段再看看 你也别太大压力 这个东西我们都无能为力 但 ...

谢谢!也祝你如愿!楼主都有什么孕期反应?我怀大女儿的反应都忘了只记得喜欢吃清淡稀饭泡菜闻油重就吐,爱吃香蕉桔子!现在这才两月,也没啥喜欢不喜欢的,就跟没怀孕一样,只是饿得快
点击查看全文