要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

17号排卵,刚测到水印了

楼主: zoe1231
1348472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我BC监测1月17号上午排卵,都说PLSZ可以可以比ZZY早两天测出怀孕,昨天早上测了一根PLSZ,弱弱弱阳想着肯定完蛋了,今天下午又测了一根,前30秒颜色很淡就没管,过了几分钟去看时两根线颜色已经快一样深了,比昨天的深了很多很多,激动呀,因为以前在YJ来之前测的PLSZ都是很弱的阳,而且不会有加深。于是赶快测了一个zzy,几分钟后可以看到很淡的水印,今天排卵后才不到9天,想着会不会太早了,准备明天晨尿再测一根,如果有加深就去医院抽血,姐妹们都加油,相信我们都会好孕的!em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 00:18
em25em25em25恭喜,接个好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:21
阳光水晶 发表于 2012-1-25 20:01
<br/>我也监测17号排卵,目前还没什么症状,不敢瞎想。还不敢测呢,准备等到27号再测吧。保佑我们都好孕。[:em25 ...
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:57
恭喜楼主,接个好孕棒!我是19号排的,还没测,请问楼主,今天情况如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:09
我是PL后第8天测到的。~~等待加深吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:17
em25em25em25
点击查看全文
zoe1231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:26
BBSophia 发表于 2012-1-26 09:57
<br/>恭喜楼主,接个好孕棒!我是19号排的,还没测,请问楼主,今天情况如何? ...
<br/><br/>还是水印,从昨天到今天胃有点酸胀,早上去医院抽了血,要下午3点才能取单子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:15
我是BC监测14日排卵的,前几天很想吃东西,但今天没什么胃口,下午用大卫ZZY测,浅浅的水印,希望好孕!明早继续监测em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 15:17
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:26
em25恭喜楼主,我是19号排卵的,希望下一个就是我了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:27

<br/>
<br/>
<br/>em25进来沾沾楼主的好孕!
点击查看全文