要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

求助~宝宝最近老使劲,睡觉也不踏实~

楼主: 红眼睛
1348734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在43天,最近几天老是爱使劲,感觉像拉大便拉不出来 ,挣的脸红脖子粗的,睡觉也不踏实~请问有相同经历的麻麻这是怎么回事~
点击查看全文
红眼睛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 14:30
恩 就是,抱起来就不使劲也不闹不哭了,但是实在受不了了,白天晚上的,换个尿布都哭,我的神啊。。。。
点击查看全文
红眼睛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 14:32
em25希望妈妈们的宝宝都健健康康~平平安安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:22
老人家说小孩使劲就是在长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:11
我家宝宝现在57天了 也这样有时候一使劲还吐奶呢 我最怕他吐奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:51
我宝快五十天了,昨晚使了一晚上劲,睡几分钟就蹬腿抡胳膊,一使劲就吐奶
<br/>搞的我跟着她一晚上没睡,看她那样,是不是哪不舒服,急的我啊,怎么能搞一晚上em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 17:07
我家宝十几天,天天使劲。伸腿伸胳膊的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:59
我家宝宝也这样,应该没事吧,婆婆和奶奶都说小孩都这样,完善神经呢,长个。。一般都没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:08
我家宝宝也是这样,躺下就伸胳膊蹬腿,哼哼哈哈的,感觉很累。老人家说是在长呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:13
我家宝宝也是的这样~~刚开始吓的要命~~现在习惯了~~也没有感觉宝宝那里不舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-27 01:55
但是看宝宝的表情就好像不舒服似的,白天一般没有这种情况,晚上后半夜才会有,睡也睡不好,正常吗?老是担心是不是消化不良一类的问题呢。
点击查看全文