要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

姐妹们怀孕后多久洗一次头

楼主: 水深深88
1705457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一直在卧床保胎,老妈让我不要经常洗头,可是现在熬上三,四天不洗头就很痒,姐妹们都多久洗一次啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:43
em46三天洗一次,天气冷,就吹风机吹干。不然感冒了更难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:44
隔天洗,不然头皮要痒,长发快及腰了,每次洗头真麻烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:46
感觉脏了就洗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 17:12
em28我貌似从怀上以后,基本是十天洗一次。。。。长头发
<br/>没怀前,三天不洗就受不了,头皮庠又起头皮屑,现在能拖一天是一天,反正不庠又没头皮屑了,脏了就扎起马尾,哈哈///
点击查看全文
水深深88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 17:15
小熊菲菲 发表于 2012-1-26 14:34
<br/>每天洗头,一天两次澡,天天电吹风……
<br/><br/>一天洗两次不会很辛苦吗,呵呵
点击查看全文
水深深88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 17:18
虎爸兔妈的宝宝 发表于 2012-1-26 17:12
<br/>我貌似从怀上以后,基本是十天洗一次。。。。长头发
<br/>没怀前,三天不洗就受不了,头皮庠又起头皮屑 ...
<br/><br/>我现在三天不洗就痒呢,再久受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 17:23
水深深88 发表于 2012-1-26 17:15
<br/>一天洗两次不会很辛苦吗,呵呵
<br/><br/>早上不洗觉得人醒不过来,晚上不洗觉得人是冷的,睡觉不舒服,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 17:36
冬天太难干了,又不能用电吹风,所以我尽量少洗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 17:40
前阵子保胎洗头一周一次吧,洗完了不能用电吹风就开着暖气,头发实在长快到腰了,自然干要等一下午。。。。打算这几天去剪掉
<br/>
<br/>下面上班了,能拖就拖吧,不能用电吹风实在太痛苦了,等天气热还要好久呢,唉唉
<br/>
<br/>洗澡比较无所谓吧,抓紧冲冲5分钟就出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:12
长发,隔天一次。祝福我们的宝宝健康平安的足月降临
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文