要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

再见了宝贝,我们蛇年再见!

楼主: super。baby
1223722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月16号惊喜的发现自己有宝宝了,因为自己失纵隔子宫所以和老公备孕了快一年才有的这个宝宝,当然我和老公非常的爱护他,自己也是很开心终于有个龙宝宝了。2012年1月3号去医院做BC发现宝宝有2mm大了,可是医生说现在宝宝还小还看不见胎心,要过一个星期之后才可以看见。可是1月7号居然见红了,去医院做BC医生说看不见胚芽,当时就想一个星期之前做还有的,可能是做BC的医生太粗心吧也没去多想,配了点保胎药和黄体酮就回家了,打了二天的黄体酮就没有在出血了,一颗心也就放下了...,没想到让我伤心的事又来了,1月11号有去医院做BC结果医生说有胚芽6mm就是没有胎心,当时简直是个晴天霹雳,好不容易有的宝宝为什么会是不健康的,我和老公不死心又到市里的医院检查了,结果还是一样没有胎心,医生说流了吧,没希望了,当时眼泪就流下来,来之不易的宝宝为什么要这么狠心的离开我,我爱他,我不可以没有他!1月12号住进医院,15号晚上孩子就从我的肚子里一点点的离开,看见宝宝的时候居然像鸡蛋一般大小了,透明的液体中可以看见一点点白白的东西或许就是胚芽吧!宝贝,等妈妈把你呆的窝养好了你就回来找妈妈,妈妈等你!宝贝你可要记得会来的路啊!

点击查看全文
super。baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 22:20
姐妹们一起加油吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:18
我的宝贝快来吧 发表于 2012-1-26 18:21
<br/>我的龙宝也走了,这都第二次胎停了。调整身体,再接再厉!
<br/><br/>我也是第二次胎停,正在坐小月子,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:53
derder快回来 发表于 2012-2-11 21:18
<br/>我也是第二次胎停,正在坐小月子,加油!
<br/><br/>我刚出小月子,准备过些时间去找中医调理一下
点击查看全文