要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

急~有喝过蒙牛袋装纯牛奶的姐妹吗?

楼主: 安妈丶
1378019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概一个月多的时候喝过几次袋装的蒙牛纯牛奶,今天我大哥跟我说不能喝蒙牛的纯牛奶,怎么办,我记得怀孕前一个多月的时候喝了几次袋装的,就是放冰柜里的那种,因为当时还没有确定怀孕就没定纯牛奶(我怀孕前没有和牛奶的习惯)。。。。刚网上查了查我最后一次月经是10月21号,我也不知道喝没喝到那个批号的牛奶,怎么办,我现在在怀孕3个多月,怕怕的。。em81em81em81em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:29
盒装的喝过,喝完1箱子新闻才曝光,也不知道是不是那个批次的,,,,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:32
喝蒙牛的飘过。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:33
喝一两次,没大碍,但是建议以后别喝,蒙牛有点问题!
点击查看全文
安妈丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:41
Connaught 发表于 2012-1-25 18:53
<br/>楼主为什么不能喝啊?我喝的啊!我想应该没什么吧?我喝伊利的比较多,蒙牛的也喝过 ...
<br/><br/>说是12月份被曝光,10月18号那个批次的。。。
点击查看全文
安妈丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:43
念念lily 发表于 2012-1-25 18:46
<br/>蒙牛也就是四川的一个厂被查而已,楼主还记得生产地不啦?
<br/><br/>不知道了,我就喝过几袋吧,我是那时怀孕想想家里还没订纯牛奶就去偶尔买了几袋,不超过十袋吧,那个月什么牌子都买了,我也没有注意看,也不知道。。担心中
点击查看全文
安妈丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:47
天天添添 发表于 2012-1-25 19:07
<br/>从来不喝蒙牛
<br/><br/>其实我从来都不喝牛奶的,那时候还没有订卫岗的纯牛奶,就将就将就的,谁知道出问题。哎,想想都后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 22:01
袋装奶粉怎么了?
<br/>
<br/>别自己吓唬自己!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 01:03
做系统BC等检查 医生说没事 应该就没有多大问题哦 别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:07
安妈丶 发表于 2012-1-25 21:41
<br/>说是12月份被曝光,10月18号那个批次的。。。
<br/><br/>我不记得日期,不知道有没有喝到那个批次哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:54
一直喝光明优倍的飘过.
<br/>袋装牛奶大都不含钙,妈妈们买的时候可以看一下成分表,尽量买冷藏的屋顶装牛奶比较好.
点击查看全文