要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

急~有喝过蒙牛袋装纯牛奶的姐妹吗?

1376819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概一个月多的时候喝过几次袋装的蒙牛纯牛奶,今天我大哥跟我说不能喝蒙牛的纯牛奶,怎么办,我记得怀孕前一个多月的时候喝了几次袋装的,就是放冰柜里的那种,因为当时还没有确定怀孕就没定纯牛奶(我怀孕前没有和牛奶的习惯)。。。。刚网上查了查我最后一次月经是10月21号,我也不知道喝没喝到那个批号的牛奶,怎么办,我现在在怀孕3个多月,怕怕的。。em81em81em81em25em25em25
点击查看全文
安妈丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:03
em74没有人喝过吗、、、
点击查看全文
安妈丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:57
故意的冷漠 发表于 2012-1-25 17:49
<br/>这么小还是喝奶粉好              
<br/><br/>我就开始的时候喝了几袋吧,我本来就不喝牛奶的,我老公买得我喝的。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:19
应该没关系的吧,不用自己吓唬自己。我们家之前也一直是喝蒙牛的,看到伊利的稍微便宜点才换的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:23
我喝的也是蒙牛的,不过是现代牧场的,袋装的倒是没喝过,应该没事吧,宝妈不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:45
没这么夸张吧,喝就喝了,不会有什么影响的,蒙牛牛奶,又不是毒药,谁说不能喝的。我还当给出生的小孩喝牛奶了呢,婴儿是不能喝这到是真的,你现在这样担惊受怕的心态比吃任何不良食物都更有害处。放松放松~~!!大人和宝宝都没你想的这么脆弱哦~!em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:46
蒙牛也就是四川的一个厂被查而已,楼主还记得生产地不啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:53
楼主为什么不能喝啊?我喝的啊!我想应该没什么吧?我喝伊利的比较多,蒙牛的也喝过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:07
从来不喝蒙牛em33
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:07
袋装的蒙牛没喝过 盒装的蒙牛我喝了有一箱半特仑苏 半箱奶特。。。
点击查看全文