要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

准妈妈们,大家都是怀孕多少周有胎动呢?

984736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,我现在怀孕刚好20周,好像还是没有胎动,有点着急啊,想问一下大家都是怀孕多少周有胎动呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:03
我也还没有感觉到呢,但有时候感觉肚子里面有一丝丝的抽动感,那是嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:31
我也好着急呢,怎么还没感觉呢?但医生听胎心一切正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:07
14周尾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:32
我14周开始感觉到的,现在宝宝动得很欢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:05
我是15周的时候,感觉肚子里的小家伙很用力的拱了一下.然后就没动静了,呵呵,胎动和肠蠕动很像,不容易区分。医生说一般得20周过后就很明显了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:12
em3014周的时候感觉到肚子里宝宝翻了个身,15周感觉肚子里突然冒了几个泡泡,16周肚肚上摸到个硬硬的小包,老公都摸到了,好像是手手。但是,以上情况都是偶尔发生的,特意去感觉又是什么都感觉不到,貌似我家宝宝挺调皮的哈~正式的频繁胎动还没开始em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:20
豆豆66 发表于 2012-2-2 12:40
<br/>现在也没感觉。。。。想买个胎心仪呢。
<br/><br/>我也是啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:42
17周多了,还是没有感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:00
不急,有些早有些晚而已。可能已经动了你感觉不到吧,我差不多18周的时候感觉到的,宝宝动起来肚子突然一跳一跳的,好好玩,特别是吃完饭后动得比较明显。em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:13
我也没有呢,就是有时候感觉到吧肚子有点疼,不知是胎动还是反映呢,第一次当妈妈,什么经验也没有的说。。。
点击查看全文