要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超已经知男女,很不开心,期待翻盘

楼主: 且聽風吟
621117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周找的同学看的.。。。很悲剧,男孩

一直都觉得是个小女娃

真难过

现在28周了

还没缓过来

决定要真是儿子的话,就穷养了

烦死了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 12:15
每个孩子都是天使,是上天给父母最好的礼物,等看到自己骨肉的那一刻,相信男女就没那么重要了。我们现在还不知道宝宝的性别,我生什么都很爱,我老公还很想生儿子,所以还有很多人羡慕你呢楼主,再想想那些多年不孕盼望做妈妈的姐妹,我们已经非常幸福了,知足常乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-25 12:19
想要男宝的我飘过……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-25 12:26
我们也想要女宝,不过等真正生出来的时候男孩女孩都一样爱的em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 12:33
慢慢适应吧,我刚开始也一直觉得自己怀的是女宝,做梦都是梦到女孩,后来B超两次都是男孩,也有点不习惯,有时候总是神经质的反复想,我怎么会生一个男孩出来,应该是女孩啊~虽然满足了老公或者婆家,但是自己却没有如愿,只能往二胎三胎奔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 12:34
公婆想要男孩,我想要女孩,哎~~~~所以我也不去想了,只要健康就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 12:43
我也喜欢女孩,但Bc是男生也没啥失望的。健康就好,都是自己的。一样爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 12:53
男宝女宝都是我们的宝,生下来都会同样的爱。心存一份希望在心里吧,虽然翻盘的机率很小点,但是不是没有可能,欢迎加入B超翻盘群:198238053.姐妹们相互鼓励,相互支持,共同探讨孕期话题。幸运说不准就会落到谁的头上,说不定就是你哦~~~~
<br/>咱俩互翻吧,我想要儿子,想要儿女双全~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:10 | 来自疯狂造人
接你的男宝
点击查看全文