要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月12号排卵,希望渺茫

楼主: qiong913
545118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.19末次YJ

1.12,白带量最多,拉丝,体温上升,应该是PL

1.24 ,YYB 结果一条线

1.25,体温从36.7降到36.4.。。。已经希望渺茫了

到18,9号,就开始感觉RF涨。最近几天是尿频,想TJ一样,隐隐作痛。1.24晚上还吐了。。。。今天早上起来,还是觉得恶心,想吐

老公说我是想怀孕,想出来的反应。。。。

真伤心,现在坐等YJ来了。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:45
我是12月31号的月经,也是12号排卵的,也是白板,今天排卵第十三天,没测早孕,不敢测呀,体温也下降到36。51了,坐等大姨妈来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:55
我也是12-13号排卵,早上ZZY大白板,出来就哭了……结婚两年多了都未孕……
点击查看全文
qiong913 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:46
vviivviidd 发表于 2012-1-25 19:55
<br/>我也是12-13号排卵,早上ZZY大白板,出来就哭了……结婚两年多了都未孕…… ...
<br/><br/>大家都会成功的,预计2012要18万龙宝宝呢,大家都能占个1/180000的
点击查看全文
qiong913 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:25
大姨妈驾到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:49
em25em25em25
<br/>测了几天都白板。
<br/>红军不来就有希望在~
<br/>12.26月经,也是12.13号排卵~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:50
qiong913 发表于 2012-1-26 11:25
<br/>大姨妈驾到
<br/><br/>我也在等她em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:01
qiong913 发表于 2012-1-25 17:50
<br/>都吃过晚饭了,大姨妈还没到。。。。
<br/><br/>em40DYM还不来,赶紧来吧好备战下个月。。。周期长 伤不起啊~·····前两天发烧我都打针了。然后这几天过年老公也喝酒了,我看龙宝宝也够呛了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:11
平山龙儿 发表于 2012-1-25 16:39
<br/>该来的还不来,宝宝跟大姨妈不管什么总得来一样啊
<br/><br/>恩,同理,宝宝或者大姨妈,来一个吧。。。彻底放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 21:21
同一天排卵,这次是提前排卵了。3天前测PLSZ意念水印,忍了3天,今天再用PLSZ测,出现了粉印,加深一点点。。感觉上如果怀孕不会3天才加深那么一丁点吧,而且还是PLSZ,不是ZZY。。同纠结中。。。
点击查看全文