要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月12号排卵,希望渺茫

535718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.19末次YJ

1.12,白带量最多,拉丝,体温上升,应该是PL

1.24 ,YYB 结果一条线

1.25,体温从36.7降到36.4.。。。已经希望渺茫了

到18,9号,就开始感觉RF涨。最近几天是尿频,想TJ一样,隐隐作痛。1.24晚上还吐了。。。。今天早上起来,还是觉得恶心,想吐

老公说我是想怀孕,想出来的反应。。。。

真伤心,现在坐等YJ来了。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-25 11:09
别灰心,再等等~~我备孕的时候也是总有恶心的感觉,后来就知道那是心理作用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 15:32
同样12号排卵,感觉也很渺茫em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 15:49
症状什么的都是浮云,ZZY才是王道呀!祝福楼主好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-25 15:57
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 16:39
em40该来的还不来,宝宝跟大姨妈不管什么总得来一样啊em29
点击查看全文
qiong913 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:50
平山龙儿 发表于 2012-1-25 16:39
<br/>该来的还不来,宝宝跟大姨妈不管什么总得来一样啊
<br/><br/>都吃过晚饭了,大姨妈还没到。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:56
别灰心。刚找了找论坛上好几位姐妹都是排卵后14天了还是大白板,后来还是怀孕了呢!!
<br/>只要月经没来就是希望哦!加油加油!em25
<br/>我也加油。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:48
em2511号排卵的 继续大白板中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:58
LZ ,我和你的一样的,末次YJ:12月20日,11号排卵,25号体温下降了0.4,就等DYM到来了,LJ已经延后5天了!以为有了,前2天还测到粉印,这2天又恢复白板!很郁闷!
点击查看全文