要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

年初二,一碗粥的痛!

1114125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚七年未孕

弟媳结婚四个月,年前怀孕四十多天。

一向好强,就这事不能如愿。

过年过得心痛,但还得表现的挺高兴,心如刀绞。

因为没有孩子。就好像赎罪。

过年自己任劳任怨。努力干好每一件事儿。

家里的习惯,做粥一人一碗,或者多一点点。

初二早晨,我有点咳,嗓子痛。

不想吃主食,喝一碗粥,见锅里还有,又吃了一碗。

弟媳起得晚,弟给自己媳妇盛了半碗。

我得第二碗,是在给弟媳盛了之后盛的。

锅里的粥也没了。

婆婆说,怎么才给她半碗粥呀。

我心里这一冷!

其实这个怀孕的媳妇每次都比我吃的多。吃的香。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 11:00
不要自责 宝宝会来到你身边的 放松心情 
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 11:04
你婆婆说那种话em28什么意思啊?难道起床晚的还得帮她留很多吗?自己懒起床,有半碗吃都不错了em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 11:59
那么多人吃不会多煮一些吗。。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-25 12:35
很理解楼主的心情 孕妇睡懒觉 吃得多都是正常的 楼主不要往心里去 可能大家都是无心的话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-25 13:11
人家又没在说你 是弟弟自己装半碗的啊 再说别人怀孕多吃点应该的 你应该大度点 让她多吃点 心态放好 孩子就会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-25 13:22
理解楼主,有时候在一些情况下难免多想。放开些,心情好点,宝宝就会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 14:09
多煮点不行么,至少管饱的量吧,干嘛煮个粥还要定量搞得大家都吃不饱,感觉回到60年代
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 14:28
非常能明白楼主的心情啊   我结婚第一年也是和老公的哥嫂在一起吃住  矛盾摩擦太多太多了  气的死去活来的  最后大吵大闹的  分开了   人多 住一起就是不行的怨气越积越多  时间久了  就得爆发了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 14:50
别往心里去,婆婆说这话,无意的可能性更大,主要是因为一直没孩子,LZ还是比较敏感的。
<br/>
<br/>我结婚前些年是不想要,等想要了又难了,一直拖到今年。想要要不上的时候最讨厌听人家说怀孕育儿方面的事情,恨不得躲远远的。。。
<br/>
<br/>你检查一下,这么久没怀孕到底是怎么回事,不见得就是你的问题,现在助孕技术还是不错的,真不行试管去,还可以一下生俩
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文