要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕几个月宝宝头朝下啊,怎么能让宝宝头朝下啊

楼主: 旺仔小肚肚
8662145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕几个月宝宝头朝下啊,怎么能让宝宝头朝下啊,我前天B超说宝宝现在头在上面呢。怎么样让宝宝的头转下去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 12:42
幸福窝窝 发表于 2012-1-25 20:37
<br/>我也想知道这个问题,我家宝宝也是头在上面呢
<br/><br/>同一天预产期哈,幸福窝窝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 12:53
lisa85mm 发表于 2012-1-28 12:42
<br/>同一天预产期哈,幸福窝窝
<br/><br/>em31幸会幸会,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:07
我也是,同一天的预产期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:11
我从刚怀孕就胎位不正 ,现在还是臀位 ,估计正不了了 ,em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:00
em25有待研究,我只希望生的时候  能够胎位正,顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:27
不用着急吧,宝宝在肚子里会转来转去,快生的时候会做检查,如果不是头位,医生会教你怎么纠正,好像是跪着,还有时间的,自己还是不要乱调整
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:11
我也想知道什么时候宝宝头朝下。。等待下次做BC的时候才能知道宝宝头有没朝下。宝宝多大,能否自己生。。。哎,期待宝宝快点出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:36
我一个月前去产检的时候是臀位,这个礼拜五又要去了,希望已经转到头位了em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:28
我28周检查也是臀位,医生说顺其自然,宝宝自己会转动的,不用特意去跪,30周再去检查,就头位了,所以放轻松点,宝宝自己会选择最舒服的姿势。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:06
我也是臀位呢  希望宝宝加油自己转过来!em25
点击查看全文