要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

肚子长纹的进。

楼主: 青春已褪色
497424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周了,肚子晚上痒的受不了。我看了姐姐的肚子,生完孩子5年了,肚皮吓人啊,我好怕。我肚子也要开始长纹了,姐妹们有什么办法么?止痒和预防长纹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-24 23:32
我肚皮上还蛮干净的。。。
<br/>乳房下侧长了一些。。郁闷啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-24 23:43

<br/>今天买了好几套娇韵诗的油和霜,明天就开始用,希望不会长
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 00:01
em29我暂时还没长,希望一直不长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 11:18
润肤的应该就可以吧,我基本上什么都没用,目前还没长,希望坚持到最后
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 11:39
控制体重,我自己的极限是150,我身高是1米63.
<br/>150以下的时候不长,150以上就开始全面开花
<br/>这个和每个人的皮肤弹性有关,承受拉力的情况有不同
<br/>有些人稍微胖起来皮肤就绷紧,然后发痒,就是开始涨啦
<br/>但是一般体重控制得好的,比如120~130斤左右的,都是干净肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 18:02
据说这也是有遗传的,我妈妈生我的时候就有长纹,我31周开始长的。不过等生完以后可以抹玫瑰果油来却纹,我有朋友产后两个月后成功消除的哦。。现在一切以宝宝为主。加油哦,姐妹们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-27 18:08
开始还有抹呢  后来就懒得弄了  结果长了几条  红红的  好难看
点击查看全文
ZHC
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:56
em27开始我的也没长。最近发现痒痒的,一看,肚肚最下面长纹了,但我妈肚上现在没纹了,应该会消的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:05
我买了橄榄油 不过就用了一次 我感觉根据个人体质吧 所以没用~估计我后期要涨了 期待跟老妈一样 她啥也没张 皮肤光滑的很!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-27 20:10
我们一天我花的不成样子了em29em29
点击查看全文