要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕早期这样睡电热毯可以吗???

楼主: 胖小宝
1377020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕一个多月,现在天气特别冷,晚上睡觉没有电热毯真的不敢上床,但是都说孕妇不能睡电热毯,对宝宝不好,可这么冷的天咋办啊?用保暖袋的话又觉得太小不起什么作用,于是我想着用电热毯预热,等上床睡觉了再关掉,一个晚上也不再开了,不知道这样可以吗?请知道的姐妹给个建议?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-24 13:43
胖小宝 发表于 2012-1-24 13:28
<br/>好害怕,睡觉前关掉也不可以吗?
<br/><br/>最好不要哦。里面都是电磁,就算关掉也还是有电的啊,我在家冷的不得了,用热水袋暖暖被窝吧!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-24 13:45
em67既然有顾虑就不要用了em14怀孕了,冷就冷点,年后就暖和了em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-24 13:57
我就是睡前关电热毯,而且不会立刻上床,等凉一会儿,不是冰的,上床就能接受。不过半夜还是冷醒了em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-24 13:59
我都没敢用 一直用的空调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:14
有时候冷的受不了也会在上床之前开一会的,上床前就关掉,现在怕上火容易便秘,所以用热水袋,实在怕冷就多准备几个热水袋吧,有时候老公指望不上啊~呵呵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:14
辐射 都是通电后才有的   上床前关掉就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:19
最好不用,不要冒风险,你要想想,你可以承担后果吗?恐怕有万分之一的机率,准MM们都不愿意去尝试吧.你们那边这么冷吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 16:04
没关系的,上床前关掉。
<br/>
<br/>
<br/>关于这个问题当初我也很纠结,在备孕阶段就查了很多资料,孕妇睡电热毯的确不好,一是长时间睡电热毯导致过热会对胎儿有害,另一个就是我们担心的辐射了,但MM可以放心,电源关闭后是不会再产生辐射的,具体的文章出处我已经忘记了,不过这一点我记得很清楚,因为我每天也要这样睡觉的嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-24 16:26
我也是这样用的,老公比我还怕冷,手脚比我还冷呢,所以只能睡前开一会儿,等睡觉了就关了,空调也是定时关机,不然就太热了出鼻血。不过我是孕中期才开始用的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 22:24
我自己也是睡前开一会,等床暖了就关掉了。我一个朋友就是这样做的,生出来的宝宝也聪明可爱的,所以我觉得应该没什么问题吧
点击查看全文