要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

后续 。 穷骚 别来惹我!

楼主: 电视大大
1087731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大过年的, 搞的我心情好差 ,大年初一早上我们还没起 老公舅舅就跑我家来借我家车  我还不知道等起来说出去玩,老公老不起,我说你不说带我们去XXX玩吗?他说车被他舅借走了理由是 去他丈母娘家开车去好看。。。我说那他家不是有车吗?怎么不开.注:《小货车>我老公接着说他那车开不出去南京 我说还有这回事啊?! 自行车只要你骑着去也没人管啊  说明了就是臭要面子借我家车  我们过节就不跑了吗  平时也就算了借  这下好 搞的我们在家哪不能去  在家睡觉 窝着  还有这样的舅舅啊老想着沾我们的便宜!!! 还借一个礼拜郁闷 等还我们了年过去了 老公也没时间陪我们了 什么人这是!!!                                                              最伤心的是今天早上老公和婆婆一战线! 都不理我, 老公说我什么事都在网上说干脆和网上的人过去吧! 刚才婆婆抱女下去玩了  老公在客厅看电视,我在房间打电脑和姐妹们诉苦  我娘家远 我这时候感觉到了我很孤独 很凄凉!!!!!!  em74 从昨天到现在没吃 没个人问我 早上起来洗一堆衣服 哭着洗的 我该怎么办 谁来救救我  我老公这样对我 很伤   婆婆我到无所谓 。 真想跑我妈怀里诉苦去 可是又怕她为我急 担心
点击查看全文
电视大大 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 20:16

去羊村完呗 发表于 2012-1-24 19:06 还不理你
并且还说找人来打我。。还骂我那 骂的很难听。。。骂的我身上发抖!!说我在他姑妈家根本没当人看我 所以不告诉你的。我火!我马上就给老公大吵了 婆婆来了说你跟小孩子一般见识啊 晕都22了 还小孩子?我说我老公要么我们俩88要么你和他们家88看着办吧 现在婆婆睡那不起 我也没起躺在床上 我虽然没跟婆婆吵可看的出她很生气 主要你们为什么不和我商量那 借出去了 现在又来怪我怎么借的时候不阻止!!!!
点击查看全文
电视大大 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 20:19
宝贝小小杨 发表于 2012-1-24 19:16
<br/>楼主 我老公四个舅  其中两个就住门口  天天来我家  天天来我家  就差吃住在我家了 我婆婆还是属于懒的走一 ...
<br/><br/>你心怀真大不错 可我做不到你那种地步  不过你有这样的心态真不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-24 20:20
电视大大 发表于 2012-1-24 20:16
<br/>本帖最后由 电视大大 于 2012-1-24 20:18 编辑
<br/>去羊村完呗 发表于 2012-1-24 19:06  还不理你并且还说找 ...
<br/><br/>这表妹厉害em8什么人啊em8322岁是小孩?em83
点击查看全文
电视大大 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 20:21

尼加拉瓜的阿妹 发表于 2012-1-24 17:06 打电话叫他送回来给你们,或者打电话给他媳妇家,说借的车什么时候还,你们等着用呢。 ...
在网上给她女儿说的 被大骂了 还骂我妈了都 我刚开始好好说的 我说小妹 你们什么回来啊 我们明天用车 她说不就一个破车吗 以后你看我怎么用车砸死你的怎么怎么的 我气的把她拉黑了 忘记保留聊天记录了给姐妹们看看 我伤大了 、
点击查看全文
电视大大 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 20:24

去羊村完呗 发表于 2012-1-24 20:20 这表妹厉害什么人啊22岁是小孩?
是个女混混家人都知道的 进过监狱1次 我根本不怕 我说你 来吧你要不来你跟我姓 到现在没来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-24 20:27
电视大大 发表于 2012-1-24 20:24
<br/>本帖最后由 电视大大 于 2012-1-24 20:24 编辑
<br/>去羊村完呗 发表于 2012-1-24 20:20  这表妹厉害什么人啊2 ...
<br/><br/>em82em82em82
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-24 21:06
晕死,大过年的谁家不用车,都不跟你商量的啊,就不该借!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-24 21:10
你老公家的亲戚一坏垃圾,这样还怪你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-24 22:43
这些人就是耍无赖,动不动就喊打喊杀的,敢动真格谁怕谁em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-24 23:35
话说我老公就这样,而且借出去的还是我公司的车,别人家里有车新买的舍不得开,非要借我公司车都跟我老公说,不跟我打个招呼就同意了。事后还怪我说,这种事情应该你女人出面给拒绝,要女人做丑角,说什么男人都是要面子的,最讨厌了
点击查看全文