要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

求助!有胎音却看不到宝宝!诊断为空囊!

楼主: xiaoemmayaa
1289332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7W5d做B超结果只有孕囊16mm,无卵黄无胎音无胎芽。
怀孕8w6d做B超结果孕囊25。3mm,还是告诉我们看不到宝宝!结果是让我们人流或等待自然流产。我无法接受这个事实,让他们把检查结果发给我。今天收到报告单上说第二次阴超显示有胎音!但无卵黄胎芽!
我想请问有经验的姐妹告诉下我:没有胎儿也是会有胎心音的吗?!还是报告上有胎心音是笔误!?
美国医生会发生笔误!?这么严重的事情会发生吗?
或者有胎音却告诉我们这次受孕不成功,看不到胎儿,空囊,建议流产!?这是多么严重的事情!会发生吗?!
我疯了!激动的语无伦次了!求姐妹们分析!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:01
再等等吧,等六十天左右再做次B超确认
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:04 | 来自WAP
神奇,没芽哪来胎心
点击查看全文
xiaoemmayaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:05
娟然如诗 发表于 2012-1-24 12:01
<br/>再等等吧,等六十天左右再做次B超确认
<br/><br/>已经7周多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:10
楼主你可以去别家医院再做一次阴超的,如果结果是一样的,那你再哭也不迟,如果真的没有胎芽,再过几天看看。要冷静点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:13
xiaoemmayaa 发表于 2012-1-24 12:05
<br/>已经7周多了
<br/><br/>这是什么道理啊?我想你还是换个好点医院在确定下还点,有些医生一点职业道德都没有,别担心,应该是误诊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:15
换个医院看看,再抽血看看hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:20
xiaoemmayaa 发表于 2012-1-24 12:05
<br/>已经7周多了
<br/><br/>我记得看过一个帖子也是先前没胎音胎芽什么的,结果70多天就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:21
重新检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:22
我也觉得换个医院看看,祝福你和宝宝
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
xiaoemmayaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-24 13:10
谢谢!谢谢大家!新年快乐!
点击查看全文