要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

求助!有胎音却看不到宝宝!诊断为空囊!

1285432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7W5d做B超结果只有孕囊16mm,无卵黄无胎音无胎芽。
怀孕8w6d做B超结果孕囊25。3mm,还是告诉我们看不到宝宝!结果是让我们人流或等待自然流产。我无法接受这个事实,让他们把检查结果发给我。今天收到报告单上说第二次阴超显示有胎音!但无卵黄胎芽!
我想请问有经验的姐妹告诉下我:没有胎儿也是会有胎心音的吗?!还是报告上有胎心音是笔误!?
美国医生会发生笔误!?这么严重的事情会发生吗?
或者有胎音却告诉我们这次受孕不成功,看不到胎儿,空囊,建议流产!?这是多么严重的事情!会发生吗?!
我疯了!激动的语无伦次了!求姐妹们分析!
点击查看全文
xiaoemmayaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-24 11:43
空囊也是能听到胎音的吗?还是报告单上是笔误!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 11:45
打电话给医生确认下啊,好奇怪啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-24 11:47
为什么没人理我??急死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-24 11:47
不会吧,没有胚芽哪来的胎心呢,米国医生在搞什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-24 11:49
见鬼啦吗?没胎芽哪里的胎心!em33
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-24 11:51
医生让我选择自然流产还是人工流产的这三周,整天以泪洗面!今天晚上看到报告单说听到胎音!!!我疯了!没有宝宝怎么会有胎音!!!到底是不是笔误!!!???美国医生竟然会这么不负责!我要疯了!!什么事啊
<br/>我该怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-24 11:54
blingling 发表于 2012-1-24 11:45
<br/>打电话给医生确认下啊,好奇怪啊
<br/><br/>现在晚上10点多了。。明天去医院,谢谢姐妹。。。我就是刚看到报告单,不知道该怎么办好了。。哎。。怎么还会发生这种事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-24 11:55
anniecui 发表于 2012-1-24 11:47
<br/>不会吧,没有胚芽哪来的胎心呢,米国医生在搞什么?
<br/><br/>就是说啊。。说我的HCG正常,一直在长大。。疯了疯了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-24 11:59
连卵黄囊都木有,就有胎心了?再去问他啊
点击查看全文