要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

86年试管的老虎回来改标题了!此贴关闭转到试管论坛了

楼主: 淘气妞
23487159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25我的好运家园群159035496

此贴关闭转到试管论坛了

点击查看全文

淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝,天使 发表于 2012-2-4 20:39
<br/>打针那么可怕啊,就当屁股是块砖扎吧。
<br/><br/>好疼的呀,现在屁股硬了扎都难扎,唉
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
璐领宝宝 发表于 2012-2-4 20:56
<br/>
<br/><br/>亲爱的谢谢,你也会好孕的
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
虎寶兎唄 发表于 2012-2-5 13:14
<br/>你和宝宝一起加油 一切都会好的
<br/><br/>恩,我努力努力再努力
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
糖糖天天 发表于 2012-2-5 13:41
<br/>楼主,你这样会毁了宝宝的!
<br/>你既然是试管的,那怀上之后医院肯定有一套保胎的方案,你怎么不去验血啊?哪 ...
<br/><br/>我老公不让我去验血,我一天五只黄体酮啊,100ml,春梦是控制不了的,我也没办法呀
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
还有七天B超了,好期待又好担心em25
点击查看全文
八级宝宝 |
淘气妞 发表于 2012-2-5 20:22
<br/>我老公不让我去验血,我一天五只黄体酮啊,100ml,春梦是控制不了的,我也没办法呀 ...
<br/><br/>一只20ML的黄体酮能补7个单位的孕酮,你这就补了35个单位了。那你的HCG呢?如果HCG不理想也是要打针补HCG的。还有你的雌,如果降了也是要用补佳乐的。你不看数值光这么打针行吗?
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
糖糖天天 发表于 2012-2-6 10:54
<br/>一只20ML的黄体酮能补7个单位的孕酮,你这就补了35个单位了。那你的HCG呢?如果HCG不理想也是要打针补HCG ...
<br/><br/>我的医生没让我看翻倍直接B超,我老公也不让我去
点击查看全文
十四级宝宝 |
糖糖天天 发表于 2012-2-6 10:54
<br/>一只20ML的黄体酮能补7个单位的孕酮,你这就补了35个单位了。那你的HCG呢?如果HCG不理想也是要打针补HCG ...
<br/><br/>糖糖说的很有道理,试管特别要注意这些的,不好就及时保胎,抽个血怕什么呢,又不会有什么影响,如果血值很好的话不是就可以放心来吗?总比你现在一天提心吊胆的好啊,我看好多试管的都会去抽血啊
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝,天使 发表于 2012-2-7 20:23
<br/>糖糖说的很有道理,试管特别要注意这些的,不好就及时保胎,抽个血怕什么呢,又不会有什么影响,如果血值 ...
<br/><br/>我十四天黄体酮48,我也没出血啥的,再说周六去就B超了,家人也不想让我去,医生也没让去
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
不是黄体酮,是孕酮,都糊涂了em16
点击查看全文