要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

四维视频里看到三个亮点,有没有会看的姐妹帮我看看啊。谢谢

楼主: 小小福娃娃
1648523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周,21周去B超,医生都说是女儿,都开始准备女孩的东西了。26周去四维,视频里无意看到有三个亮点,就截屏了。有没有会看的姐妹帮我看看啊。不想再去医院做B超了。谢谢大家啊!PS:图片是从侧面拍的宝宝的肚子,不是从底下拍的。
点击查看全文
小小福娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:29
我就是胖 发表于 2012-1-24 14:01
<br/>不放心的话,等28周在去看一下,到时一定能看清楚了
<br/><br/>宝宝很健康,还是很放心的。还有三个月也就生了,不想再去找熟人看了。就是昨天无意中看到视频里有这个,不知道算不算明显的特征,所以想看看大家有没有能看懂的。其实我还是喜欢女孩多点。东西都准备好了。谢谢大家啊
点击查看全文
小小福娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:31
louweifang 发表于 2012-1-24 14:18
<br/>那个貌似宝宝的脖子吧
<br/><br/>宝宝的头在左边,这是医生要量股骨长的时候往下移动时,我截屏截下来的。那个位置估计也差不多是生殖器官了,就是不知道是男孩的还是女孩的。据说女孩的生殖器官也是三个点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:40
应该是女宝贝吧。男宝贝的总是很明显的。女宝贝一样可爱喔
点击查看全文
小小福娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:44
泣红妃子 发表于 2012-1-24 14:40
<br/>应该是女宝贝吧。男宝贝的总是很明显的。女宝贝一样可爱喔
<br/><br/>我也想要个可爱,漂亮的女宝宝。听好又要带。只是看到视频里的这个吓了一跳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:48
小小福娃娃 发表于 2012-1-24 14:44
<br/>我也想要个可爱,漂亮的女宝宝。听好又要带。只是看到视频里的这个吓了一跳 ...
<br/><br/>可以理解你的心情。宝贝健康漂亮最重要喔
点击查看全文
小小福娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 17:27
尐巧 发表于 2012-1-24 11:12
<br/>而且你是20周照的 要是小JJ的话也不会有睾丸啊
<br/><br/>这是26周四维照的,20周照的时候医生说是女孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 17:33
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-24 19:13
女孩在B超下,外阴表现是三条亮线。
点击查看全文
小小福娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 20:38
好孕hy 发表于 2012-1-24 19:13
<br/>女孩在B超下,外阴表现是三条亮线。
<br/><br/>那我这个三个会不会是女孩的卵巢和子宫啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-24 20:55
这是个女孩 女孩是三条线
点击查看全文