要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大年初一,怎么还测不出来

楼主: shanshanbao123
817524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12.23来的例假,一直用大卫的pl,没有测出来过有排卵,这几天胃不舒服,吃东西特多,半夜还会起来吃~~~乳房会刺痛好几天了,还有好几天没有去厕所大的了,难道又是虚惊一场吗??求解

12.28,dym好像来了,下个月继续努力,好失望~~~

12.28,大姨妈没有来,是不是还有希望呢?

点击查看全文
shanshanbao123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-25 22:24
25号,大白板伺候,肚子开始有些痛,胃里真的很不舒服,郁闷,难道大姨妈来了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 22:30
shanshanbao123 发表于 2012-1-25 22:23
<br/>dym来之前也会胃难受吗?我郁闷啊,所有的症状不知道是心里作用,还是真的,疯了~~ ...
<br/><br/>症状都是浮云啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-25 22:37
猫咪爱吃鱼 发表于 2012-1-25 22:30
<br/>症状都是浮云啊
<br/><br/>就是啊,难道DYM又要来了吗?求神赐福啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:33
1.26号,又2个白板,不会测了,坐等DYM!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:49
我上个月,12月3号的月经,到现在还没来,ZZY还是白板,郁闷啊em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:54
希备中 发表于 2012-1-26 13:49
<br/>我上个月,12月3号的月经,到现在还没来,ZZY还是白板,郁闷啊
<br/><br/>去医院做个BC,我的时间短,人家不给看~~试纸又测不出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 14:00
从备孕开始YJ就不准 了, 身边的朋友一个两个三个四 个五个的有了,我急得上火啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:05
希备中 发表于 2012-1-26 14:00
<br/>从备孕开始YJ就不准 了, 身边的朋友一个两个三个四 个五个的有了,我急得上火啊 ...
<br/><br/>我也着急,我老公倒是不急,但是这样我更上火~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 00:31
shanshanbao123 发表于 2012-1-25 12:30
<br/>25号,还是大白板~~心情很差,我做梦都梦到宫外孕了~~晕死
<br/><br/>今天 大姨妈驾到,失败了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 00:32
shanshanbao123 发表于 2012-1-26 13:54
<br/>去医院做个BC,我的时间短,人家不给看~~试纸又测不出来
<br/><br/>大姨妈来了 郁闷
点击查看全文