要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

一月2号左右月经的姐妹 现在身体有什么反应吗

楼主: 公主物语
539528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近 我感觉你奇特 屁是一直没间断过 ·小肚子也有点不舒服 乳房没感觉~~ 几天前肚子总是咕噜咕噜叫   今天那个屁 放的太夸张了 ~~  目前测还是白板  不知道其他姐妹有什么 反应~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:08
我也是1号的月经,今天应该是DYM来的日子,今天没来呢,可是ZZY白板,不知道是不是颈椎的问题,今天一直恶心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:51
em32今天早上手贱,测了还是大白板。不过昨天晚上肚子疼了一个晚上没睡好。像DYM要来。上次怀的时候也这样疼。昨天体温36.7 今天36.8 以前没测过em57
点击查看全文
公主物语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 22:09
一切都好吧 发表于 2012-1-29 18:51
<br/>今天早上手贱,测了还是大白板。不过昨天晚上肚子疼了一个晚上没睡好。像DYM要来。上次怀的时候也 ...
<br/><br/>我昨天测还是白板  不过这几天肚子涨的好难受 屁屁超多的  等待奇迹啊 腰好酸啊
点击查看全文
公主物语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 22:11
姐妹们 你们都什么情况了 有宝宝了 还是来例假了
点击查看全文
公主物语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 22:17
nf1314 发表于 2012-1-28 21:48
<br/>1号的月经,肚子涨涨的。。。胸部还行,不压不疼。。。。温度到目前为止还没降,不知道明天怎么样!! ...
<br/><br/>你这几天测了吗·~  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 22:26
6号月经,按周期28天,今天应该来的。但是没来。
<br/>
<br/>测ZZY大白板。坐等大姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 23:44
公主物语 发表于 2012-2-2 22:09
<br/>我昨天测还是白板  不过这几天肚子涨的好难受 屁屁超多的  等待奇迹啊 腰好酸啊  ...
<br/><br/>我是1月4日月经,正常这个周六应该大姨妈。目前没什么特别症状,就是总是特饿,容易累。这两天白带有点多。体温还是高温期,祈祷不下降。这几天都测了,白板。明天早上量完体温再测以下吧。着急也没用。安心睡觉先。
点击查看全文
公主物语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 03:35
两天没测了~~ 不知道会怎样~~ 大姨妈不要来啊 ~~ 我肚子一直涨~~
点击查看全文
公主物语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 03:35
姐妹们 你们什么反应了~·
<br/>
<br/>
点击查看全文