要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

尿液呈较深的黄色是怀女孩吗?

3561422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尿液呈较深的黄色是怀女孩吗?

em77

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 13:14
mason子 发表于 2012-1-24 15:08
<br/>楼主似乎有点激动啊,我第一胎是女宝,这个尿一直比较浑浊,但不是你所说的黄,黄应该是上火了把,反正我从 ...
<br/><br/>谢谢,我也是二胎,第一胎是女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 15:43
小小小程 发表于 2012-1-24 01:01
<br/>我也是这样想的,烦不烦,生个健康的宝贝就好,性别实在没有必要计较
<br/><br/>我第一胎以经是女儿了,这胎想要个男孩,至少要好些,公婆都希望我怀男孩,连我女儿都对着我肚子叫弟弟。老公也想要儿子,不是生女儿就不要了,至少对于我现在这个家要好些。总比那些照B超出来是女儿打掉我是做不出来的,我三个半月照B超出来是女孩,他们都说照早了。我也没舍得打掉呀,我现在五个多月了、虽然年代在换,但是老人家的想法作为儿媳的也要考虑到。只要尽力了就可以了。请喷别人的时候不要只用一个想法来想。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:33
漂亮的男宝宝 发表于 2012-1-25 13:09
<br/>我第一胎以经是女儿了,这胎想要个男孩,至少要好些,公婆都希望我怀男孩,连我女儿都对着我肚子叫弟弟。 ...
<br/><br/>我理解你的处境和心情,但是生什么是男生的事,女生是做不了主的,何况现在的经济升的那么快,生个儿子这辈子都清闲不了。我老公说他喜欢女儿,也只要一个
点击查看全文