要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们,孕吐一天3次,会不会很严重?

16777728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕第5周开始,孕吐反应逐渐厉害。今天第58天,最近一周都是一天吐2-3次的样子,真的很辛苦。基本不能吃肉,就想喝可乐雪碧这些,吃饭都是勉强的咽下去,过2个小时就全吐出来。但是又不能饿,饿了也会恶心。每次都是吐了之后舒服点,也能吃点东西。真是感觉痛不欲生,问了周围的朋友,好像反应都不会这么大。孕吐真的会在3个月消失么?是逐渐消失还是一下子就消失了?我煎熬的盼着这一天的到来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:25
孕早期一天吐十几次,几十次,连着好几天滴水未进。在床上躺了一个月。。。
<br/>反应是慢慢消失的,我大概11-12周的时候感觉症状没那么明显了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:40
跟我的反应基本一样,我是到了4个月就不吐了,之前比你吐的次数多,饿了就吃,吐也要吃,能吸收十分钟也是好的。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:44
我就这两天反应稍轻一点,经常是下午半天完全不能吃东西的,胃也饿得难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 18:50
我也是吐得厉害,头四个月每天吐,一天三次很平常,多的时候5次,后来五六的时候隔三四天吐一次,七个多月的时候一周吐一次,现在八个多月,基本不吐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 18:56
回想起3个月前孕吐的日子现在都觉得可怕、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 19:42
我50来天开始吐,基本一天三次不少,有时7、8次,三个月后是少吐点,基本在一天2次左右,现在快5个月了还有点……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:28
孕吐说明宝宝正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:34
慢慢煎熬吧·
<br/>我跟你一样··总是饿··总是想吃· 可是总是反胃··
<br/>慢慢会好的·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 23:06
我是整整吐了三个月,喝水都吐,吃什么吐什么,我婆婆看了担心说你不进食那宝宝不是饿着了,叫我吃总比不吃好,但是更恶列了,我按照我婆婆的方法,拼命吃但放下碗又吐,连血都吐出来了,一边哭一边吐,三个月后就好了,感觉和我那三月的反差好大啊,~~~~教你个方法,实在吐的进不了食,去煮点小米糊一点一点的喂着吃。
点击查看全文