要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

2个月没来月经,吃了5天的孕酮片,现在停药7天,还是没来,怎么办

楼主: 龙宝宝必胜
3892435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2个月没来月经,以前每个月月经都是推迟1星期,经量不多,3天多点就没了,去医院做了B超,开了药,吃了5天的孕酮片,每天一次,一次10粒,现在停药7天,还是没来,怎么办?是不是问题比较严重啊!!

着急上火中

有类似这样的情况的姐妹么

真心的祈祷,早日好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:08
偶也急啊 去年就备战了 打算要2个月后 YJ就没了  半年没来 去检查就是继发性闭经  吃了黄体酮 来了 这又2个月没来了 吃了孕酮片也没来  急死啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:03
我这次也是两个月没来,前几天打了3天黄体酮,今天是打完第二天,还没来,而且这几天测排卵试纸都是强阳,不知怎么回事,不会现在才排卵吧!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:34
小娘籽 发表于 2012-3-12 11:41
<br/>亲爱的JM们,我月经一直就没正常过,25天,31天,34天,45天,41天,53天,60天,都有过,现在很苦恼,本人 ...
<br/><br/>现在怀了吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 12:56
我也是2个月没有来,喝了一个多月的中药,还是没有来,我都不知道该怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 12:58
清茶MM 发表于 2012-1-31 13:35
<br/>我上次也是63天没来,查血又不是怀孕,然后我就回来打黄体酮,打了三天,停药三天后月经就来了,就是1月1号 ...
<br/><br/>一样,我以前最多也就拖10天没来,自从要宝宝后,每个月都不准,上上个拖了17天,现在已经脱了2个月了,奔溃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 09:40
哎,我也是啊,2个月没来月经了,备孕7个月了,月经一次比一个不正常,上上次月经拖了17天,这次竟然拖了2个月,别人一年有12次怀孕的机会,可是我们....哎,泪奔啊,求求观音菩萨早早的赐给我一个健康的宝宝吧em25em25em25
点击查看全文