要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

39周还没所谓假性宫缩正常吗

楼主: 大脸猫果冻
1465319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是有宫缩自己不知道呢?宝宝会留级吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:31
em25大家都快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:40
em17我宝还不肯出来,我好久没有睡过好觉了,难受。我快崩溃了!em13
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:48
看来大家都挺着急的嘛,我是还没到时候,估计到时候才能体会你们的感受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 18:07
我也一直没有感觉到过假性宫缩   好纳闷    难道这样的会留级吗   也担心生的时候  会不会宫缩无力呀  我同事30周以前就感觉到了
点击查看全文
大脸猫果冻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 18:33
em46看来很多妈妈都一样啊,我的宝宝还一直很好动啊,半入盆而已,胎盘才1-2级。看来宝宝喜欢妈妈的肚子,暖和,随时有好吃的好喝的,还天天泡温泉哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 18:59
大脸猫果冻 发表于 2012-1-23 18:33
<br/>看来很多妈妈都一样啊,我的宝宝还一直很好动啊,半入盆而已,胎盘才1-2级。看来宝宝喜欢妈妈的肚 ...
<br/><br/>我们周数一样,我也是半入盆,胎盘I+。没有啥宫缩的感觉,不知道会不会留级
点击查看全文
大脸猫果冻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 19:01
哈哈大家生好可以回来这里报到一下,看看是不是这种情况真的会留级呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-24 10:51
有假宫缩 但还没入盘啊 急啊em25 求入盘 求宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-24 11:15
肚子开始往下掉了,是不是已经入盆了?除了洗澡时候肚子发硬,白天就没硬过。。不晓得是不是。。。最近宝宝动的少,是因为入盆了么??哎在肚子里总是太担心了
<br/>
点击查看全文
大脸猫果冻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:11
貌似有肚子发紧,可是又像宝宝拱起来
点击查看全文