要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我都做了些什么傻事

楼主: 期盼小熊熊
576515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是新年的一天,昨天带宝宝回家了。大100天的姐姐比他高了好多。满1岁得时候,儿保身高73cm,体重17斤。伤心死了。带了儿子去医院,医生说是我之前奶水不好造成的。又一次纠结于这个问题,大过年的。真不好受。无尽的自责。我无数次的问:我到底都做了些什么,坚持些什么。去年的今天,是多么开心的时候,儿子的降临,新年。全家多么开心。可是,转眼一年,怎么一切都变了。曾经强壮的lg,居然是个病人,活泼可爱的儿子,长得像个小猴子。难受,伤心。刚开始的一年,没有开心,过年倒成了痛苦的事情了,不想呆在家,看着瘦瘦的儿子,好担心。还不如去上班,不用看着他,也懒得伤心。有什么伤心的事情偷偷哭下就好了,可现在过年在家,你要是红着眼睛,你给谁看的呀?

无数次的想,要是宝宝刚出生的时候,我就给他吃奶粉,恐怕就不会这个样子了吧。要是老公生病的时候,我果断的断了奶,事情也不会像这样吧。天,求你保佑孩子长高点吧,有什么都冲我来吧!我有什么错都惩罚我把,他那么小,什么都不明白的。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:14
LZ不要难过,当妈妈的都是为孩子着想的,只是我们都是第一次,难免有疏忽,不过宝宝还要继续成长啊,现在开始给他加油,一定能补上的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:11
一起加油
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:08
唉 健康就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 23:06
楼主咱俩同命相连。连宝宝的身高体重都一样,我也是非要坚持母乳,而且宝还不吃奶粉。我每天都自责,大吃大喝也不长奶,长一身肥肉,讨厌死我自己了,索性就节食断奶了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-1 23:56
没事的,你们俩基因好宝宝会长高的,1岁了能吃饭了多吃点营养会慢慢胖起来的别自责
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:18
这种事怎么能怪自己呢?宝宝瘦又不代表不健康。
点击查看全文