要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我都做了些什么傻事

575315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是新年的一天,昨天带宝宝回家了。大100天的姐姐比他高了好多。满1岁得时候,儿保身高73cm,体重17斤。伤心死了。带了儿子去医院,医生说是我之前奶水不好造成的。又一次纠结于这个问题,大过年的。真不好受。无尽的自责。我无数次的问:我到底都做了些什么,坚持些什么。去年的今天,是多么开心的时候,儿子的降临,新年。全家多么开心。可是,转眼一年,怎么一切都变了。曾经强壮的lg,居然是个病人,活泼可爱的儿子,长得像个小猴子。难受,伤心。刚开始的一年,没有开心,过年倒成了痛苦的事情了,不想呆在家,看着瘦瘦的儿子,好担心。还不如去上班,不用看着他,也懒得伤心。有什么伤心的事情偷偷哭下就好了,可现在过年在家,你要是红着眼睛,你给谁看的呀?

无数次的想,要是宝宝刚出生的时候,我就给他吃奶粉,恐怕就不会这个样子了吧。要是老公生病的时候,我果断的断了奶,事情也不会像这样吧。天,求你保佑孩子长高点吧,有什么都冲我来吧!我有什么错都惩罚我把,他那么小,什么都不明白的。。

点击查看全文
期盼小熊熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 12:06
现在就害怕看别人宝宝,看着别人的宝宝长得高高壮壮的,我就想哭。心里就有人骂着自己:都怪你,谁让你坚持什么母乳喂养的,都怪你,都怪你。。。什么时候才能结束这种糟糕的状态?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 12:10
这也不是你的错啊,你肯定也是为你孩子好啊,母乳总是比奶粉好的啊。别自责了,好好带好孩子吧。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 12:12
新年新开始,所有不愉快就由他过去,把握现在开始做到最好,日子总是要过的,谁家都有烦心事.看你想忧愁过还是开心过.乐观点好运会跟着来!
点击查看全文
期盼小熊熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 12:24
巴斯宝宝 发表于 2012-1-23 12:12
<br/>新年新开始,所有不愉快就由他过去,把握现在开始做到最好,日子总是要过的,谁家都有烦心事.看你想忧愁过还是 ...
<br/><br/>谢谢,希望今年一切都顺利吧!
点击查看全文
期盼小熊熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 12:25
猪公小宝宝 发表于 2012-1-23 12:10
<br/>这也不是你的错啊,你肯定也是为你孩子好啊,母乳总是比奶粉好的啊。别自责了,好好带好孩子吧。。。。 ...
<br/><br/>嗯,母乳够就是比奶粉好,不够,就一点都不好了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-23 12:53
期盼小熊熊 发表于 2012-1-23 12:06
<br/>现在就害怕看别人宝宝,看着别人的宝宝长得高高壮壮的,我就想哭。心里就有人骂着自己:都怪你,谁让你坚持 ...
<br/><br/>母乳是最好的,现在的奶粉问题这么多,如果吃奶粉 吃出问题来你就会更自责的,宝宝瘦一点没关系的,并不是胖就好,只要健康才是最重要的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-23 13:31
瘦不代表抵抗力不好,吃奶粉的宝宝很多是虚胖。而且奶粉不出问题时不知道,一出问题就太恐怖,想当年多少宝宝吃三鹿奶粉呀!母乳才是最自然最好的宝宝食物!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:43
应该是母乳不够又不加奶粉造成宝宝营养不够吧,我也是奶不足,但是出院就马上混合喂养了,我的母乳就当给宝宝吃零嘴而已,主要还是牛奶,四个月开始加辅食,楼主是不是四个月以后也都没给辅食啊? 宝宝经常饿着当然瘦啦。现在补救还来得及。好好给宝贝多加营养吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:04
新的一年,希望你宝宝健康成长!
点击查看全文