要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新年第一天,建楼等待我的健康聪明龙宝到来!(新的周期开始)

楼主: 瞌睡宝儿
17833146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝们,一定要健康平安的来到妈妈肚肚里!!!爸爸妈妈爱你们,想你们,等你们啊!!!

点击查看全文
瞌睡宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:42
等待我的宝宝!!!em25em25em25菩萨保佑赐我健康龙宝!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:46
什么时候才能测啊 em46
点击查看全文
瞌睡宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:47
待ing 发表于 2012-1-27 10:46
<br/>什么时候才能测啊
<br/><br/>还要等上5,6天呢吧!!em30
点击查看全文
瞌睡宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 09:49
妈妈的宝贝,快快到妈妈肚肚里来!!!妈妈等你!!!加油啊!em25em25em25求菩萨保佑本月赐我龙宝!!!
点击查看全文
瞌睡宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 09:54
宝宝。妈妈好想你!!等你!!!em25em25em25求菩萨保佑本月赐我健康龙宝!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
瞌睡宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:38
妈妈在等你!!宝宝快来吧!!!em25em25em25菩萨保佑本月赐我健康龙宝!!!
点击查看全文
瞌睡宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:12
宝宝快来吧!妈妈等你!!!em25em25em25菩萨保佑本月赐我健康龙宝!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 09:18
em37我好像也是除夕夜23号的凌晨排的,也AA了不知道能不能好孕,我们一起等待吧,希望大家都一起好孕!
点击查看全文
瞌睡宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:20
米_niya08 发表于 2012-1-31 09:18
<br/>我好像也是除夕夜23号的凌晨排的,也AA了不知道能不能好孕,我们一起等待吧,希望大家都一起好孕! ...
<br/><br/>我今天拍了第9天··早晨手欠·用大卫ZZY测了。。白板!!呜呜~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:28
我也是22号左右,今早用大卫白板,加上胸胀感觉和DYM差不多不敢抱希望了。6号不来姨妈我再重燃希望,愿大家好运啊!
点击查看全文