要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

2011.12.24末次月经,龙年怀上龙宝宝,大家帮我看看孕酮??

944030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
2011年12月 24日 末次月经。
一般行经6天,平均周期25天,

每次月经来的也算准确,排卵期好像是1月3号左右,

我们安排了4号AA。

2012年1月的18,19.20.21日都测到了zzy的中队长,从浅到深,21号忍不住去了医院验血,

结果:绒毛促膜促性腺激素:672.400IU/L  

孕酮:23.750ng/ml  

医生说我有点低,7天后复查,麻烦又经验的准妈妈,帮我看下,我这个值低不低?因为我2个朋友,她们怀孕40天孕酮也才31.多。没怀孕的时候愁怀不上,怀了又愁宫外孕,又怕流产,总是担心多多,不知道准妈妈是不是都像我这样神经质啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:27
炎症我也有,霉菌性阴道炎,估计就是中奖后没几天就复发了。现在也不管它,反正也不好用药。你可以咨询下医生,该怎么让自己舒服点,药就别用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 08:30
宅兔兔 发表于 2012-1-26 12:27
<br/>炎症我也有,霉菌性阴道炎,估计就是中奖后没几天就复发了。现在也不管它,反正也不好用药。你可以咨询下医 ...
<br/><br/>那多久可以做B超,看到胚芽和心搏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 09:07
怀孕后50天左右,有的40多日也可以看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:05
宅兔兔 发表于 2012-1-27 09:07
<br/>怀孕后50天左右,有的40多日也可以看到了
<br/><br/>真是烦恼多多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:08
是啊,我现在时间都算不准了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:10
宅兔兔 发表于 2012-1-27 12:08
<br/>是啊,我现在时间都算不准了
<br/><br/>郁闷ing
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:27
都很好啊,hcg隔天翻倍就没事啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:21
同样是24号来到好事     不过我的周期比你长   应该是30天    还用那么着急去查吗     我都还什么也没有查过呢     想等下个周去检查  不用怕就什么事也没有的   上一代没有宫外孕的应该就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:06
楼主隔天再抽个血,hcg能翻倍的话基本可排除宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:26
末次月经一样是12.24 现在是40天。昨天BC做的呢,宫内,你应该也可以看了。
点击查看全文