要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

29了宝宝不爱动 B超一切正常

楼主: 莎莎baby
877620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       有跟我一样的姐妹吗?B超一切正常.可是我还是好担心啊 昨天晚上宝宝一直都没动 今天一早起来就听胎心 147  白天也很少动动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 13:15
我宝儿昨晚也不咋动,害得我不敢睡觉,不过一小时还是能三四次,以前每次都半分钟以上,昨晚就一两下。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-23 13:25
29周吗?我30周了,还是很爱动的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 13:52
我宝宝天天都是各种拳打脚踢各种翻滚!现在睡眠已经严重受损了。。。
点击查看全文
莎莎baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 13:56
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-23 14:37
有时候是会动的少的,数胎动吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 14:49
我家宝宝也不爱动,我一直都没感觉到拳打脚踢,我现在26周了。这种情况正常吗?我是胖妈,怀之前150,现在164了。不知道跟这个有没有关系啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:13
我宝宝就喜欢晚上动  白天都不怎么动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:21
em25em25竟然有妈妈和我的情况一样的,我白天一直以来就没有感觉到宝宝动过,就晚上左侧睡的时候他会不高兴的踹我几脚,然后也就很老实了,我也很担心呢,不过每次BC都是很好的,竟然一个人在肚子里偷偷的长着,还偏大两周呢em46所以LZ妈妈不要担心啊,B超正常就好啊,宝宝不动只说明我们的宝宝是个小懒虫哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:29
可能是每个宝宝的性格不同吧,有的活泼,有的比价内敛啦。我的宝宝满7个月的时候是胎动最频繁的时候呢,可我同学的不是,她说她女儿整个孕期都不咋爱动。
点击查看全文
莎莎baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:18
小小句宝宝 发表于 2012-1-23 15:21
<br/>竟然有妈妈和我的情况一样的,我白天一直以来就没有感觉到宝宝动过,就晚上左侧睡的时候他 ...
<br/><br/>听你这么说我就放心多了
点击查看全文